[p][/p]
[/b] [b]المكونات: - 2 بيضة. - 1 ملعقة كبيرة باكينج بودر. - رشة ملح. <a name=\'more\'></a> - 1 كيس فانيليا. - ½ كوب كاكاو خام. - ½ كوب شوفان ناعم. - ½ كوب عسل نحل. - ½ كوب حليب خالىِ الدسم. - ¼ كوب زيت عباد شمس. - ¼ كوب دقيق. - ¼ كوب مكسرات.
الطريقة: 1- نضع اللبن والزيت والبيض والعسل والفانيليا فى وعاء، ونخفق جيداً. 2- فى وعاء آخر، نضع الدقيق والشوفان ورشة الملح والكاكاو والمكسرات والباكينج بودر، ونخلطهم جيداً. 3- نضيف خليط الدقيق بالتدريج إلى خليط اللبن والبيض، ونخفقهم برفق حتى يتم الحفاظ على الهواء بداخل عجين الكيك. 4- نضع الخليط فى صينية، ثم نضعه فى الفرن سبق تسخينه على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو لحين النضج. 5- يمكن تزيينها بالكريمة أو أىِ نوع من الفواكه.