[/b] [b]المكونات: - 1 كوب دقيق متعدد الأستخدامات. - 1 كوب دقيق أبيض. - ½ ملعقة صغيرة صودا الخبز (بيكنج صودا). <a name=\'more\'></a> - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 3 ملعقة كبيرة سكر. - 3 بيضات مخفوقة. - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة. - 2 كوب حليب كامل الدسم. - 1 ملعقة صغيرة زيت لشواية الوافل المقسمة.
الطريقة: 1- يتم تسخين شواية بسكويت الوافل الخاصة التى بشكل شبكة مقسمة مربعات. 2- يتم خلط كلاً من الدقيق من النوع الأول مع الصودا والبيكنغ باودر والملح والسكر معاً فى وعاء عميق. 3- فى وعاء خلط آخر، يتم خفق البيض مع الزبدة المذابة والحليب. 4- أضيفىِ المكونات الجافة جميعاً إلى المكونات السائلة وتخلط جيداً، ثم تترك لترتاح لمدة 5 دقائق. 5- تُصب كمية من العجين فى شواية بسكويت الوافل، وتُغلق وتترك لدقائق حتى يتماسك ويصبح ذهبىِّ اللون. 6- يقدم بسكويت الوافل ساخناً، وتضاف إليه الكريمة أو الصلصات المحلاة والشيكولاتة المذابة والفواكه الموسمية.