logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2581%25D9%2584

المكونات: - 1 كوب دقيق متعدد الأستخدامات. - 1 كوب دقيق أبيض. - ½ ملعقة صغيرة صودا الخبز (بيكنج صودا). <a name=\'more\'></a> - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 3 ملعقة كبيرة سكر. - 3 بيضات مخفوقة. - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة. - 2 كوب حليب كامل الدسم. - 1 ملعقة صغيرة زيت لشواية الوافل المقسمة.
الطريقة: 1- يتم تسخين شواية بسكويت الوافل الخاصة التى بشكل شبكة مقسمة مربعات. 2- يتم خلط كلاً من الدقيق من النوع الأول مع الصودا والبيكنغ باودر والملح والسكر معاً فى وعاء عميق. 3- فى وعاء خلط آخر، يتم خفق البيض مع الزبدة المذابة والحليب. 4- أضيفىِ المكونات الجافة جميعاً إلى المكونات السائلة وتخلط جيداً، ثم تترك لترتاح لمدة 5 دقائق. 5- تُصب كمية من العجين فى شواية بسكويت الوافل، وتُغلق وتترك لدقائق حتى يتماسك ويصبح ذهبىِّ اللون. 6- يقدم بسكويت الوافل ساخناً، وتضاف إليه الكريمة أو الصلصات المحلاة والشيكولاتة المذابة والفواكه الموسمية.









اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
جدول السعرات الحرارية لحلويات العيد.. الكعك والبسكويت والبيتيفور لهلوبة
0 271 لهلوبة
طريقة عمل بسكويت القهوة فتكات
0 1036 فتكات
طريقة عمل حلى البسكويت و المارشملو فتكات
0 336 فتكات
طريقة عمل حلى المارس بالبسكويت سهل و ولذيذ فتكات
0 318 فتكات
طريقة عمل البسكويت بالشوفان فتكات
0 277 فتكات

الكلمات الدلالية
بسكويت ، الوافل ،












الساعة الآن 10:06 AM