logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






%25D9%2583%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2581%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D8%25B4%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2584%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%258A%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9</b>

المكونات: - ½ كيلو كنافة (العثملية) طازجة. بارد - ¾ كوب سمن مُذاب. - 2 كوب شربات (الشيرة)بَارد. - 3 أكواب جاناش شيكولاتةبَارد. <a name=\'more\'></a>

الطريقة: 1- يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط، ويُدهن قاع صينيتىِّ فرن مُسطحتين بالسمن. 2- يُؤخذ شريط رقيق من الكنافة، ويُملس جيداً باليد، ثم يُدهن بالسمن المُذاب من الجهتين بواسطة اليد أو فرشاة صغيرة. 3- يُلف شريط الكنافة على إصبع اليد لعمل دائرة صغيرة مَفتوحة من الوسط، ثم تُسقط الدائرة من الإصبع فى الصوانىِ المدهونة، وتُكرر الخطوات. 4- يُوزع السمن المُذاب المُتبقىِ بملعقة كبيرة على وسط وجوانب دوائر الكنافة الصغيرة. 5- تُخبز دوائر الكنافة على الرَّف الأوسط من الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ. 6- تُخرج الكنافة من الفرن، ويُوزع عليها الشربات، ثم تُترك حتى تَبرد تماماً. 7- يُعبأ جاناش الشيكولاتة فى كيس حلوانىِ به قُمع رفيع ومُسنن. 8- يُدخل القُمع داخل كل حبة من دوائر الكنافة مع الضغط عليه حتى تُعبأ من الداخل بالجاناش، ثم يضغط كمية قليلة أعلاها مع سحب القُمع إلى أعلىَّ لعمل زهرة بارزة فوق الحشو. 9- تُرص حبات عش البلبل بالشيكولاتة فى صينية التَقديم، وتقدم.










اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكنافة عش البلبل فتكات
0 259 فتكات
كنافة عش البلبل بكريمة الشيكولاتة Jana
0 334 Jana
صور خلفيات عصافير ملونة , عصافير الكناري والحسون والبلبل وابو حناء والجاوي essam
0 1813 essam

الكلمات الدلالية
كنافة ، البلبل ، بالشيكولاتة ، حلوى ، مصرية ،












الساعة الآن 08:51 AM