</b>
[/b] [b]المكونات: - 1 كوب مكعبات شيكولاتة بيضاء. - ⅓ كوب فراولة جافة. - ½ كوب فستق مَقشور.
الطريقة: 1- غطىِ قاع صينية متوسطة الحجم بورق الزبدة. <a name=\'more\'></a> 2- ضعىِ مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وإتركيها على حمام مائىِ على نار هادئة حتى تذوب تماماً، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر. 3- قطعىِ حبات الفراولة والفستق بالسكين حتى تصبح قطعاً صغيرة. 4- إسكبىِ ¾ خليط الفراولة والفستق على الشيكولاتة البيضاء، وقلبيهم بها حتى يتوزعان بها جيداً. 5- إسكبىِ الخليط فى الصينية المُعدة وإفرديه بها، ويُسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُنثر عليه الكمية المتبقية من خليط الفراولة والفستق والتوت على حسب الرغبة. 6- إتركىِ الصينية فى الثلاجة (البراد)لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشيكولاتة جيداً. 7- أخرجىِ الصينية من الثلاجة، وتُقلب على الطاولة ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة. 8- تُرص مكعبات الشيكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق فى صحن التقديم وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجة.