[p][/p]
</b>
[/b] [b]المكونات: - 3 باكو (عبوة) بسكويت قمح كامل. - 1 بطرمان (مرطبان) كبير من كريمة الشيكولاتة بالبندق. - ½ كيلو ساور كريم (الكريمة الحامضة). <a name=\'more\'></a> - 1 كوب قشدة. - 3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان. - ½ كوب ماء ساخن. - 1 كوب بندق محمص. - 2 كوب سكر بودرة منخول.
الطريقة: 1- أضيفىِ الماء الساخنإلى القهوة سريعة الذوبان، وقلبيه حتى تذوب. 2- ضعىِ الساور كريم فى وعاء، ثم أضيفىِ عليه القشدة و2 ملعقة كبيرة من السكر وقلبيهم جيداً. 3- أضيفىِ القهوة السريعة وإستمرىِ فى التقليب. 4- أحضرىِ كاسات التقديم، وضعىِ فى قاع الكأس طبقة من الساور كريم بالقهوة، ثم كسرىِ عليه طبقة من البسكويت. 5- أضيفىِ طبقة من كريمة البندق، ثم طبقة أخرى من البسكويت، ثم طبقة من كريمة البندق المخففة بكريمة الساور، وزينىِ الكاسات بانصاص البندق، وقدميها باردة.