[p][/p]

</b>
المكونات: - 4 أنواع جيلو ألوان مختلفة. - 1 علبة حليب مكثف محلىَّ. - 2 ملعقة كبير جيلاتين بودرة. - 2 كوب ماء. - ماء لعمل الجيلو بحسب حجم وإرشادات العبوة. <a name=\'more\'></a>
الطريقة: 1- وضعىِ فى وعاء 1 ½ كوب من الماء، وضعيه على النار. 2- عندما تسخن الماء، أضيفىِ بودرة الجيلىِ وإستمرىِ فى التقليب حتى الذوبان، ثم صبىِ الجيلىِ فى صينية بايركس، وإتركيه ليبرد ثم أدخليه الثلاجة (البراد). 3- كررىِ العملية مع كل أنواع الجلىِ بنفس الطريقة. 4- بعد التبريد أحضرىِ الجلىِ وقطعيه إلى مربعات، وضعىِ المربعات فى صينية بايركس أخرى، ثم أذيبىِ الجلاتين البودرة والماء على النار، وضعيه على مربعات الجلىِ. 5- صبىِ الحليب المكثف المحلىَّ على الجيلىِ، وضعيه بالثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك. 6- بعد التبريد زينيه بالمارشميللو وقدميه بارداً.