logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19
























الفطائر التركية :رمضان مبارك 00المقادير2 كوب ماء دافئ 1ملعقة صغيرة من الملح1 ملعقة صغيرة من الخميرة4، 5 أكواب طحين (المضافة تدريجيا) <a name=\'more\'></a> الحشوة(سبانخ وجبن او جبن او بطاطا مسلوقة وجبن او من غير جبن)يعجن وتكون مدة التخمير 15 دقيقة بعدها ناخذ حجم مناسب من العجين ونفتحها ونضيف لها الحشوة بعدها نشويها على الصاج وعندما تشوى ناخذها ونضع القليل من القيمر او الزبد فوقها (حسب الرغبة) وتقدم ساخنة



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، الفطائر ، التركية ،












الساعة الآن 09:03 PM