شراب التمر هنديالمقادير 1/2 كيلو تمر هندي1/2 كوب سكر2 لتر ماءطريقة التحضير <a name=\'more\'></a> 1- نضع كوب ماء في قدر ونضيف اليه التمر هندي ونضعه على نار متوسطة الى ان يغلي المزيج جيدا2- نضع التمر هندي في شاشية او كيس قماش ونربطها جيدا ونضع تحتها وعاء كبير نتركه لمدة ساعة تقريبا3- بعد مضي ساعة تقريبا نعصر ما تبقى من التمر الهندي بالضغط على كيس القماش جيدا4- نضيف كمية السكر الى شراب التمر الهندي ونحرك جيدا الى يذوب السكر ويمكن انقاص كمية السكر ويمكن زيادتها حسب الرغبة5- نضع شراب التمر هندي في البراد لمدة ساعة تقريبا6- نصب شراب التمر الهندي في اكواب ونضيف اليه الثلج ويصبح جاهز للتقديم