logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





01-07-2021 04:20 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10


<label></label>

t17782_3354
كبسة دجاج بالصلصة الحمراء واحدة من وصفات طبخ جديدة و مختلفة لمحبى التنوع و التغيير ، و هى كذلك واحدة من طبخات بالدجاج سهلة و سريعة مثل دجاج بالفرن ، يمكن ان تقدم مع شوربة البصل و سلطات مثل سلطة الملفوف . إليكي طريقة عمل كبسة دجاج بالصلصة الحمراء بالصور





مقادير كبسة دجاج بالصلصة الحمراء بالصور


دجاجة كبيرة مقطعة 8 قطع 3 أكواب أرز 2 ملعقة كبيرة زبد 2 بصل متوسط الحجم (شرائح) 4 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة هال مطحون 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل الأبيض علبة صلصة طماطم 2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة 4 فص ثوم مقطعة 2 جزر متوسط مبشور مبشور قشر برتقالة واحدة للتزيين : ربع كوب لوز / جوز / كاجو محمصين

طريقة عمل كبسة دجاج بالصلصة الحمراء بالصور







  1. فى وعاء غير لاصق قدحى الزبد و شوحى البصل حتى يذبل
  2. ضيفى قطع الدجاج و قومي بالتقليب و تحمير الدجاج جيدا
  3. ضيفى صلصة الطماطم و قومي بالتقليب
  4. اتركي الوعاء على النار لمدة 8 دقائق
  5. ضيفى لتر و ربع ماء مع الجزر المبشور و قشر البرتقال و الفلفل و البهارات و قومى بالتقليب
  6. اتركي الوعاء على النار حتى تمام النضج
  7. ارفعى الدجاج من الصلصة و اتركيها جانباً
  8. ضيفي الأرز إلى الصلصة
  9. انتظرى حتى الغليان ثم غطى الوعاء و هدئي النار و اتركيهم حتى تمام نضج الأرز
  10. عند التقديم ضعى الارز و فوقه الدجاج ععلى الوجه
  11. زينى الوجه بالمكسرات المحمصة





 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل كبسة دجاج بنكهة البرتقال فتكات
0 708 فتكات
طريقة عمل كبسة لحم حمراء فتكات
0 253 فتكات
طريقة عمل كبسة لحم بنكهة البرتقال فتكات
0 300 فتكات
طريقة عمل كبسة دجاج بالخضار فتكات
0 370 فتكات
طريقة عمل كبسة دجاج بالفرن فتكات
0 545 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، كبسة ، دجاج ، بالصلصة ، الحمراء ،











الساعة الآن 07:43 AM