logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





01-07-2021 04:11 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10


<label></label>

t17781_9799
سلطة الحمص بالبندوة هي سلطة حارة من اكلات هندية تؤكل بجانب وصفات طبخ دجاج مثل دجاج بالفرن و دجاج بالكريمة، أو مع مشاوي مثل كباب أو كفتة لحم أو شيش طاووق، بجانب باستا أو معجنات، نقدم لكي طريقة عمل اكلات هندية حارة بالصور.





مقادير اكلات هندية حارة بالصور







كوب حمص، منقوع لمدة 12 ساعة و مصفى حبّة بندورة، مكعبات متوسطة 0.5 كوب خيار، مكعبات متوسطة 0.5 حبّة بصل مفرومة 0.5 فليفلة حار، مفرومة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة مسحوق الكمون 0.25 ملعقة صغيرة شطة ملح و فلفل

طريقة تحضير اكلات هندية حارة بالصور







  1. في قدر كبير ضعي الحمص مع كمية من الماء و ضعيها على النار حتى تغلي، قلبي كل فترة حتى تلين حبات الحمص، لمدة حوالي ساعتين، صفيها من الماء.
  2. في وعاء كبير امزجي البندورة و الخيار و البصل و الفليفلة الحارة و زيت الزيتون و عصير الليمون و الكمون و الشطة و الملح و الفلفل، ثم أخيرا أضيفي الحمص و قلبي جيد.
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
اكلات صحية للرجيم للحفاظ على وزن مثالي لهلوبة
0 629 لهلوبة
اكلات صحية للرجيم بالفول الصويا لهلوبة
0 377 لهلوبة
اكلات تحتوي على نسبة كربوهيدرات بسيطة لانقاص الوزن لهلوبة
0 236 لهلوبة
اكلات للرجيم بالدجاج..سهلة وسريعة لهلوبة
0 231 لهلوبة
اكلات دايت للفطور ونصائح لوجبة صحية ومتكاملة لهلوبة
0 213 لهلوبة

الكلمات الدلالية
طريقة ، اكلات ، هندية ، حارة ،











الساعة الآن 12:04 AM