logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





29-06-2021 07:42 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

<label></label>

t17715_1781

حلى البيبسي

بيبسي واحد من أشهر السوائل والمشروبات حول العالم وأكثرها شعبية ويتم تناوله مع الكثير من المأكولات الشهيرة مثل البرجر والبيتزا والساندوتشات، ولكن من يتخيل أن البيبسي له استخدامات أخرى تتعدى المشروبات. ومن أشهر استخدامات البيبسي هي في صناعة حلى البيبسي وهو نوع من الحلى يتم صنعه بهذا المشروب المميز، وفي هذا المقال أحضرنا لك 3 وصفات لطريقة عمل حلى البيبسي.

مقادير حلى البيبسي

  • 300 غرام بسكويت شاي
  • 2 علبة بيبسي
  • 1 كوب حليب
  • 2 علبة قشطة
  • 2 كيس كريم كراميل بودرة
  • 80 غرام دريم ويب

طريقة حلى البيبسي

  1. اغمسي البسكويت في الحليب حتى يطرى ثم ضعيه في الصينية.
  2. في وعاء اخلطي الدريم ويب مع القشطة ثم ضعي الخليط فوق البسكويت.
  3. ادخلي الصينية الفريزر.
  4. في وعاء على النار ضعي البيبسي حتى يغلي ثم ضيفي الكريم كراميل وقلبي لمدة 5 دقائق.





  5. ضعي الخليط على الصينية ثم ادخليها الثلاجة للتماسك حتى التقديم.

حلى البيبسي بالكيك

مقادير حلى البيبسي بالكيك

  • 8 مكعبات جبن طري
  • 3 كيس بودرة الكريمة المخفوقة
  • 2 علبة بيبسي
  • 2 كيك جاهز
  • 2 كيس عسل الكريم كراميل
  • 3 أكياس بودرة الكريم كراميل
  • 1 علبة قشطة
  • 1 كوب حليب سائل

طريقة عمل حلى البيبسي بالكيك

  1. احضري طبق وصفّي الكيك به.
  2. احضري وعاء وضعي به الجبن، الحليب، القشطة وبودرة الكريمة واخلطيهم جيداً ثم اسكبيهم فوق الكيك.
  3. ادخليه الفريزر حتى يتجمد.





  4. اخلطي البيبسي مع عسل الكريم كراميل وبودرة الكريم كراميل ثم اسكبيهم فوق الخلطة المتجمدة ثم ضعيه في الثلاجة ثم قدّميه.

حلى البيبسي بالزبادي

مقادير حلى البيبسي بالزبادي

الطبقة الأولى
  • 17 بسكويت مجروش
  • 2 كوب حليب
الطبقة الثانية
  • ¾ كوب لبن زبادي
  • 2 كوب حليب بودرة
  • ½ كوب سكر
  • 1 ملعقة كبيرة فانيليا
الطبقة الثالثة
  • 1 ظرف كريم كراميل
  • 2 كوب بيبسي

طريقة عمل حلى البيبسي بالزبادي

  1. أشعلي الفرن قبل بدء العمل على الحلى.
  2. ضعي الحليب في وعاء ثم اغمسي فيها حبات البسكويت ورصيها في صينية.
  3. في وعاء ضعي اللبن الزبادي والحليب البودرة والسكر والفانيليا واخلطي المكونات بالخلاط الكهربائي.
  4. ضيفي مزيج اللبن الزبادي فوق البسكويت وادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
  5. اخرجي الصينية من الفرن واتركي الحلى يبرد في حرارة الغرفة العادية.
  6. في وعاء على النار ضعي الكراميل مع البيبسي وحركي المزيج حتى يغلي ثم ضعي مزيج البيبسي فوق طبقة الحلى واتركيه حتى يجمد في الثلاجة.





 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
لمذا لا يجب تناول البيبسي مع الأسبرين؟ Moha
0 263 Moha

الكلمات الدلالية
طريقة ، البيبسي ،










الساعة الآن 11:23 AM