يسخن الفرن على حرارة 180 درجة ويحضر صينية قصيرة الحافة مستطيلة مبطنة بورق الزبدة لتغطي القاع والحواف.</li>
يوضع الدقيق جانباً</li>
يخلط البيض والسكر والملح حتى يصبح الخليط قوامه سميك فاتح، يوضع الدقيق على خليط البيض ويقلب مع البيض بخفة بحركة دائرية من الأسفل للأعلى ليتداخل الدقيق مع البيض.</li>
يوضع خليط الكيك بالصينية ليغطي القاع تماما ثم يدخل الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى يصبح ذهبي فاتح.</li>
يخرج الكيك من الفرن ويقلب على صينية ويتخلص من ورقة الزبدة الملتصقة بالكيك.</li>
يوضع قطعة تانية من ورق الزبدة على سطح الكيك.، تلف قطعة الكيك على شكل لفافة بمساعدة ورقة الزبدة، تترك لفافة الكيك جانباً لتبرد تماما.</li>
لتحضير الحشوة، بالخلاط، توضع الكريمة السائلة وتخلط على سرعة عالية حتى يتضاعف حجم الكريمة السائلة وتتماسك.</li>
تفرد قطعة الكيك الملفوفة ويتخلص من ورقة الزبدة.</li>
توزع المربى على سطح الكيك والكريمة على كل القطعة.</li>
يلف الكيك مرة تانية على شكل لفافة مع محاولة الحفاظ على المربى والكريمة داخل الكيك، توضع بالبراد لمدة ساعة أو لعدة ساعات ليبرد تماما ويتماسك.</li>