logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 05:27 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

طريقة_طبخ_مخ_الخروف

طريقة طبخ مخ الخروف الذي يعد من الأكلات ذات القيمة الغذائية العالية والفوائد الصحية الكثيرة؛لاحتوائها على العديد من العناصرالغذائية المهمة لصحة الجسم وسلامته.ويمكن اعتبارها من المقبلات،والاطباق الجانبية الفاخرة ،كما يمكن تقديمها كوجبة رئيسية مع الخبز المحمص .نقدم لكِ هذه الطريقة السهلة ،والسريعة..







المقادير
  • 3 قطع من نخاعات الخروف</li>
  • 4 أكواب ماء</li>
  • 1ملعقة كبيرة خل أبيض</li>
  • رشة ملح</li>
  • 1حزمةبقدونس مغسول ومفروم</li>
  • عصير نصف ليمونة</li>
  • زيت زيتون</li>
طريقة التحضير
  1. – تغسل النخاعات جيدا ،وتوضع في ماء مغلي به ملح وخل.</li>





  2. – ترفع على نارمتوسطة ،وتسلق لمدة 20 دقيقة</li>
  3. – في هذه الأثناء يوضع ماء في وعاء عميق،مع4-5 قطع من الثلج لضمان برودة الماء</li>
  4. – تصفى النخاعات من الماء المغلي وتوضع على الفور في الماء المثلج وهذه الخطوة مهمة جدا لضمان بقاء النخاعات في حالة متماسكة أثناء التقطيع</li>
  5. – يفرش البقدونس في طبق التقديم وتقطع النخاعات فوقه</li>
  6. – يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون</li>
  7. – تقدم النخاعات دافئة أو باردة</li>


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل أسياخ لحم الخروف بالطماطم Jana
1 727 Jana
قصة وعبرة: الخروف الأسود Moha
0 240 Moha
قصة بطل: الخروف البطل في نيوزيلندا Moha
0 198 Moha
طريقة تحضير كتف الخروف في الفرن janatna
0 244 janatna
طريقة تحضير كبدة الخروف janatna
0 224 janatna

الكلمات الدلالية
طريقة ، الخروف ،










الساعة الآن 01:26 AM