logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 03:51 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



سلطة-الافوكادو-والشمندر

سلطة الافوكادو والشمندر ، تتكون من الشمندر الطازج المشوي في أحضان السبانخ والطماطم والأفوكادو والبصل والجبنة. يمكنك تقسيم هذا الطبق على أربع وجبات لأنه لذيذ في اليوم التالي أيضا.


المقادير
  • 6 قطع شمندر كبيرة</li>
  • ¼ فنجان من زيت الزيتون</li>
  • ملح وفلفل أسود مطحون</li>
  • 250 جرام من أوراق السبانخ الصغيرة</li>
  • 2 طماطم، مقطعة قطع صغيرة</li>
  • 2 أفوكادو، مقشر ومقطع بحجم الطماطم</li>
  • ½ بصلة حمراء، مقطعة</li>
  • 100 جرام من جبنة فيتا المقطعة</li>
  • ½ فنجان من الخل</li>
  • ½ فنجان من زيت الزيتون</li>





  • ملعقة طعام من مستردة الديجون</li>
طريقة التحضير
  1. سخني الفرن حتى 190 درجة مئوية</li>
  2. ضعي الشمندر في وعاء كبير مع قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، افردي مربعين كبيرين من ورق الألمنيوم وضعي 3 قطع شمندر في وسط كل مربع. اطوي المربع بشكل لا يتسرب منه الشمندر وضعيها جميعا في صينية الخبز.</li>
  3. اخبزيه في الفرن حتى يصبح طريا، مدة ساعة إلى ساعة ونصف. تأكدي من طراوته بعد ساعة بأن تدخلي فيه شوكة. افتحي اللفافة ودعي الشمندر يبرد ويمكن العمل به، قشريه وقطعيه.</li>
  4. ضعي أوراق السبانخ في طبق التقديم، وزينيه بالطماطم والأفوكادو وضعي فوقهم البصل المقطع. ثم ضعي قطع الشمندر الدافئة على السلطة ثم قطع الجبنة.</li>
  5. اخلطي الخل مع نصف فنجان الزيت والمستردة واسكبي المزيج فوق السلطة</li>








اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سلطة البنجر والكرنب لإنقاص الوزن لهلوبة
0 254 لهلوبة
طريقة عمل سلطة الجرجير على الطريقة اليونانية فتكات
0 288 فتكات
طريقة عمل سلطة الجرجير بدبس الرمان سهلة ولذيذة فتكات
0 277 فتكات
طريقة عمل سلطة سيزر الشهية فتكات
0 309 فتكات
طريقة عمل سلطة سيزر دايت فتكات
0 305 فتكات

الكلمات الدلالية
سلطة ، الافوكادو ، والشمندر ،












الساعة الآن 07:42 AM