logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 03:15 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t17235_8931

باذنجان قاسمي او ميرزا قاسمي هي وصفة من الخضار الإيرانية و هي عبارة عن باذنجان أسود ، طماطم ، ثوم و بيض ، ملح ، فلفل أسود يطبخ على النار

المقادير:

  • 8 حبات من الباذنجان الأسود
  • 4 فصوص من الثوم





  • 4 حبات من البيض
  • 2 حبة طماطم
  • ثلث كوب من الزيت النباتي
  • ملح
  • فلفل أسود
  • ماء

طريقة التحضير:

  1. يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد ثم يقشر الباذنجان الأسود و يفرم فرماً خشناً
  2. يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى و تترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر و تقطع قطعاً صغيرة
  3. يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود و يطهى لمدة 4 دقائق
  4. تضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى تتكثف الصلصة
  5. يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته إليى خليط الباذنجان الأسود و يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم





 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كنان إميرزالي أوغلو - Kenan Imirzalioglu Moha
0 489 Moha

الكلمات الدلالية
طريقة ، ميرزا ، قاسمي ،












الساعة الآن 02:17 AM