شوربة نودلز بالدجاج طبق حساء خفيف، سريع، ومغذي يتكون من شرائح الدجاج، مع الثوم، الزنجبيل، صوص متنوع وأوراق الكزبرة، سريع التحضير ويلائم تقديمه مع طبق من الأرز أو صينية بطاطا بالفرن.
المقادير:
- 1 بيضة، مخفوقة قليلاً</li>
- 5 كوب من الماء</li>
- 1 ظرف من حساء نودلز الدجاج</li>
- 200غ من صدر الدجاج مقطع لشرائح رقيقة</li>
- 1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا الخفيف</li>
- 1 ملعقة كبيرة من صوص المحار</li>
- 2 فص ثوم، مهروس</li>
- نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل، مقطع لشرائح رقيقة ــ 2 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة</li>
طريقة التحضير:
- حضري أومليت البيض، لفي الأومليت ثم قسميه لشرائح رقيقة، واتركيه جانباً</li>
- اسكبي الماء في مقلاة كبيرة مع ظرف الحساء، اغليه ثم أضيفي شرائح الدجاج، صوص الصويا، صوص المحار، الثوم، والزنجبيل.</li>
- اغليهم لــ10دقائق أو حتى يصبح اللحم طرياً</li>
- ضعي الكزبرة الطازجة، وحركيهم ثم شرائح الأومليت، ثم قدمي الطبق.</li>