logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 12:24 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



حرشة

الحرشة المغربية في المقلاة من المعجنات الشهية المصنوعة من السميد والحليب والزبدة وهي سهلة جداً ولا تحتاج وقت أو جهد حيث يتم خلط المكونات حتى تتشكل العجينة ثم تشكيل أقراص منها وقليها بالمقلاة ليصبح لونها ذهبياً ومذاقها رائعاً .


المقادير
  • 2 كوب سميد ناعم</li>
  • 3 ملعقة كبيرة سكر</li>
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر</li>
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح</li>





  • 125 غرام زبدة مذابة</li>
  • ¾ كوب حليب</li>
طريقة التحضير
  1. نخلط في وعاء كلاً من السميد الناعم والسكر والبيكنغ باودر والملح ونحرك جيداً .</li>
  2. نضيف الزبدة ونحرك المكونات بملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات جيداً .</li>
  3. نضيف الحليب ونحرك حتى تتشكل العجينة بحيث تكون طرية .</li>





  4. نشكل كرات من العجينة ونضعها في طبق ونغطيها كي لا تجف ونضعها جانباً لبضعة دقائق .</li>
  5. نحمي مقلاة على نار متوسطة إلى هادئة ثم نضغط كل كرة بحيث يتشكل لدينا أقراص سميكة .</li>
  6. نطهو الحرشة على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق لكل طرف حتى تصبح ذهبية وبذلك تصبح الحرشة جاهزة للتقديم .</li>




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
الحرشة المغربية بالحليب والسميد فتكات
0 301 فتكات

الكلمات الدلالية
الحرشة ، المغربية ، المقلاة ،












الساعة الآن 06:06 PM