logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 10:45 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

الخبز-الروماني

الخبز الروماني هو خبز التقاليد والاحتفالات التي يتم تحضيره بعجينة الحليب الطرية مع حشوة الجبنة المتنوعة مع البيض وحبات الزبيب، ويتم تحضير الخبز الروماني بشكل خيوط ملفوفة على محيط القالب وحشوة الجبنة في وسطه، ويقدم مع العسل والحليب المدهون على وجهه.


المقادير
  • 1 بيضة</li>
  • ½ كوب سكر</li>
  • 1 كوب حليب فاتر</li>
  • ¼ كوب زيت نباتي</li>





  • ¼ كوب زبدة مذوبة</li>
  • 1 ملعقة صغيرة ملح</li>
  • 4 ½ كوب طحين عادي</li>
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة جافة</li>
  • 1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا</li>
  • الحشوة</li>





  • 2 بيضة</li>
  • ½ كوب زبيب</li>
  • ⅓ كوب سكر بودرة</li>
  • 1 كوب جبنة كريم أو الريكوتا</li>
  • بضع قطرات من مستخلص الفانيليا</li>
  • القليل من مبشور قشر الليمون</li>
  • التقديم</li>
  • 2 ملعقة كبيرة من العسل والحليب</li>
طريقة التحضير
  1. نسخن الفرن 375F، ونحضر قالب 10 انش مدهون ومجهز بورق الزبدة .</li>
  2. نجمع 1 كوب طحين والحليب والخميرة ونرش ½ كوب طحين على وجه الخليط .</li>
  3. نترك الخليط بحرارة الغرفة 15 دقيقة ليتضاعف حجمه، ويتماسك طحين الوجه .</li>
  4. نجمع بخلاط المعجنات خليط الحليب والزبدة والبيض والسكر والفانيليا والملح .</li>
  5. نحرك ليمتزج، ثم نضيف ببطء 3 كوب طحين، ونخلط لتغدو العجينة مرنة .</li>
  6. نضيف الزيت بسرعة منخفضة ليمتزج، ثم ننقل العجينة لوعاء مدهون بالزبدة .</li>
  7. نغطي العجينة بكيس بلاستيكي، ونتركها ليتضاعف حجمها بحرارة الغرفة 2 ساعة .</li>
  8. نقسم العجينة 4 قطع، ونلف واحدة منها كدائرة 10 بوصة، ونمدها بقالب الكيك .</li>
  9. نلف القطع المتبقية كالحبال، ونجدلها على بعضها، ونضعها بمحيط القالب .</li>
  10. نغطي القالب ليتضاعف حجم العجينة في 40 دقيقة، ثم نحضر الحشوة .</li>
  11. نخلط مقادير الحشوة، ونصبها وسط القالب، ونخبز بالفرن 15 دقيقة .</li>
  12. نخفض الحرارة لحوالي 325F دون فتح باب الفرن، ونخبز حتى يصبح ذهبياً .</li>
  13. نتركه ليبرد، ونقدمه بعد دهن وجهه بالحليب والعسل حسب الرغبة .</li>


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
أفضل وصفة لعلاج اصفرار الأظافر باستخدام صودا الخبز Dora
0 255 Dora
طريقة عمل اكلات عشاء بالخبز فتكات
0 246 فتكات
طريقة عمل شرائح الخبز بالجبن و الثوم فتكات
0 263 فتكات
طريقة عمل لقيمات الخبز بالعسل فتكات
0 381 فتكات
طريقه عمل الفتوش بالخبز المقلي فتكات
0 389 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، الخبز ، الروماني ،










الساعة الآن 10:32 AM