logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 10:22 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



خبز-البراتا-بالبطاطس

خبز البراتا بالبطاطس ، خبز أو فطائر البراتا الهندية بالقمح الكامل مع طريقة تحضير محشية بالبطاطا والجبنة والبصل والتوابل المفضلة لدينا، ويتم فيها لف شريحة العجين على الحشوة، ومدَّها برول المعجنات لتصبح رغيف رقيق جاهز للخبز والتقديم مع اللبن الزبادي والمخلل .


المقادير
  • العجينة:</li>
  • ⅛ ملعقة صغيرة ملح</li>
  • 1 ½ ملعقة صغيرة زيت</li>
  • 1 كوب دقيق القمح الكامل</li>
  • كمية من الماء حسب الحاجة</li>
  • الحشوة:</li>
  • 1 بصلة مفرومة</li>





  • ¼ ملعقة صغيرة كركم</li>
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي</li>
  • ¾ كوب جبنة الريكوتا مفرومة</li>
  • 2 حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة</li>
  • ¼ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة</li>
  • 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضرا مفرومة</li>
  • 1 ملعقة صغيرة فليفلة خضرا مفرومة</li>
  • الملح والفلفل حسب الرغبة</li>
طريقة التحضير
  1. نجمع مقادير العجينة معاً حتى تصبح سلسة وناعمة .</li>
  2. نقسم العجينة لحوالي 5 كرات متساوية ونمدها كشرائح دائرية .</li>
  3. نحمص في مقلاة مناسبة مقادير الحشوة على نار متوسطة لمدة 2 دقيقة .</li>
  4. نوزع الحشوة على شرائح العجين ونلفها مثل الكرة .</li>
  5. نمد كرات العجين برول المعجنات لتصبح كالرغيف وبسماكة ½ سم .</li>
  6. نحمص الشرائح بمقلاة غير لاصقة مدهونة بالزبدة .</li>
  7. نقدم الشرائح ساخنة عندما عندما تصبح ذهبية بكلا الجانبين .</li>








اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
أفضل وصفة لعلاج اصفرار الأظافر باستخدام صودا الخبز Dora
0 286 Dora
طريقة عمل اكلات عشاء بالخبز فتكات
0 290 فتكات
طريقة عمل معجنات خبز بالجبن و النقانق فتكات
0 461 فتكات
طريقة عمل شرائح الخبز بالجبن و الثوم فتكات
0 294 فتكات
طريقة عمل لقيمات الخبز بالعسل فتكات
0 457 فتكات

الكلمات الدلالية
البراتا ، بالبطاطس ،











الساعة الآن 09:17 PM