<label></label>
معجنات خبز بالجبن والنقانق هي تنويع مختلف عن معجنات تقليدية وسندويتشات وبيتزا، فهي مزيج من كل ذلك. سيحبها أفراد أسرتك بالتأكيد كما يحبون باستا كما أنها الكثير من العناصر مثل البروتين والخضروات والنشويات، تُقدّم مع سلطة الجرجير أو سلطة الفتوش أو سلطة الشمندر.
مقادير معجنات خبز بالجبن والنقانق
500 غ زهور البروكلي بصلة صغيرة مفروم 500 غ نقانق، مقطعة صغير رغيف خبز إيطالي كبير، مكعبات كوب جبنة شدير مبشورة كوب جبن سويسرية مبشورة 8
بيض كوب قشطة كوب
حليب ملح وفلفل 0.5 ملعقة صغيرة خردل مجفف
طريقة عمل معجنات خبز بالجبن والنقانق
1- اسلقي زهور البروكلي لمدة 2 دقيقة وانتشليها من الماء وضعيها في ثلج حتى تتوقف عن النضوج، ثم صفّيها من الماء وضعيها جانبًا.2- ضعي البصل مع
زيت في مقلاة كبيرة على النار حتى يصبح لونه شفافًا، أضيفي النقانق حتى تستوي. ارفعيها من على النار.3- في صينية مدهونة بالزيت ضعي نصف كمية مكعبات الخبز، عليها نصف كمية الجبنة ونصف كمية النقانق، كرري الطبقات مرة أخرى، حبز وجبنة ونقانق.4- في وعاء امزجي البيض والقشطة والحليب حتى يمتزجوا جيدًا. ثم أضيفي الملح والفلفل والخردل المجفف وقلًبي، صبّي مزيج البيضفي الصينية تدريجيًا.5- اضغطي برفق على المكونات، غطيها وأدخليها المبرد لمدة 8 ساعات على الأقل. حمّي الفرن على 175 درجة مئوية، اخبزيها لمدة ساعة ونصف.