logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 09:54 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



خبز-ايطالي-بالجبن

خبز ايطالي بالجبن وصفة ايطالية بالريحان الطازج والطماطم والثوم والجبن المبشور، مع عجينة ناعمة الملمس والنكهة لاحتوائها الحليب، ويشبه خبز ايطالي بالجبن رغيف الخبز في انتفاخه


المقادير
  • العجينة</li>
  • 1 بيضة كبيرة</li>
  • ¼ كوب ماء فاتر</li>
  • ½ كوب حليب فاتر</li>
  • 3 أكواب طحين عادي</li>
  • 1 ¼ ملعقة صغيرة ملح</li>
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية</li>
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون</li>
  • الحشوة</li>
  • 4 فصوص ثوم مفروم</li>
  • 1 حبة طماطم مقطعة شرائح</li>
  • ⅓ كوب المفروم الريحان الطازج</li>
  • ¾ كوب جبن مبشور من أي نوع</li>
طريقة التحضير
  1. العجين</li>





  2. اجمعي مكونات العجين في خلاط المعجنات حتى تتشكل لدينا عجينة لينة</li>
  3. ضعي العجين في وعاء مدهون ومزود بغطاء كي يتضاعف حجمها لمدة 45-60 دقيقة</li>
  4. حضري من العجين مستطيلات صغيرة باستخدام رول المعجنات، ثم ضعي بكل قطعة شرائح صغيرة من الطماطم مع الجبنة والثوم والريحان، وحافظي على الحشوة في وسطها</li>





  5. قومي بلف أحد أطراف العجينة على الآخر فوق الحشوة، ثم اضغطي العجينة من الطرفين الآخرين لتأخذ شكل حرف S</li>
  6. قومي بتغطية القطع، وتركها بمكان دافئ كي يتضاعف حجمها ساعة من الزمن، ثم نضع القطع في صينية فرن مجهزة بورق الزبدة</li>
  7. نخبز القطع بالفرن على حرارة 350 فهرنهايت، ونستمر بالخبز لحوالي 35-40 دقيقة، ونغطي الصينية بورق الألمنيوم بعد 20-25 دقيقة لمنع إفراط الاحمرار</li>
  8. نخرج القطع من الفرن، ونقدمها بعد أن تبرد تماماً</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، ايطالي ، بالجبن ،












الساعة الآن 07:15 PM