logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 08:50 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



طريقة_البيتزا_بالتوست

بيتزا بدون عجين وصفة سهلة لا تحتاج الى الكثير من الجهد و الوقت يمكن تحضير بيتزا بدون عجين باستخدام التوست القديم ك وجبة افطار قبل الخروج الى العمل أو تقديمها للأطفال عند العودة من المدرسة







المقادير
  • خبز توست غير محمص 4 شرائح.</li>
  • جبنة الموتزاريلا (المبشورة) 100غ.</li>
  • بصلة (مفرومة) عدد 1</li>
  • زيتون حسب الرغبة</li>
  • فليفلة خضراء (مفرومة) عدد 1</li>





  • فليفلة حمراء (مفرومة) عدد 1</li>
  • طماطم (مفرومة) عدد 1</li>
  • فلفل حار 25غ.</li>
  • توابل متعددة حسب الرغبة.</li>
  • بطاطا شرائح رقيقة عدد 1.</li>
  • ملعقة كبيرة معجون الطماطم عدد 2</li>
  • ملح نصف ملعقة صغيرة.</li>
طريقة التحضير
  1. نحضر الحشوة بإضافة الفليفة الحمراء والخضراء المفرومة في وعاء مناسب</li>
  2. نضيف الطماطم المفرومة والبصل المفروم ونحركهم جيداً.</li>
  3. نقطع الزيتون لقطع صغيرة ثم نضيفه للحشوة مع الملح والتوابل المتعدد حسب الرغبة</li>
  4. نستمر بالتحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.</li>
  5. نضع في وعاء آخر معجون الطماطم ونضيف لها الفلفل ويمكن قسمه لقسمين جزء حار وآخر غير حار حسب الرغبة</li>
  6. نجهز خبز التوست غير المحمص وندهن طبقة من معجون الطماطم السابق عليه</li>
  7. نضع شرائح البطاطا الرقيقة فوقه، ثم نضع حشوة الخضراوات عليها.</li>
  8. نضع الجبنة في الأعلى لتذوب أثناء الخبز وتمتزج بالمكونات وتعطي التماسك لها.</li>
  9. نجهز صينية الفرن بوضع رقائق الألمنيوم عليها حتى لا يلتصق أو يحترق الخبز أثناء التحميص</li>
  10. نضبط الفرن على درجة 180 دجة مئوية، ونضع البيتزا للتحميص لمدة 10دقيقة، وتصبح جاهزة للأكل.</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل لحم بعجين تركي بدون فرن فتكات
0 540 فتكات
لحم بعجين حلبي بدبس الرمان بطريقة سريعة بدون فرن janatna
0 418 janatna

الكلمات الدلالية
بيتزا ، بدون ، عجين ، بالتوست ،











الساعة الآن 04:13 PM