المقاديرطريقة عمل الفتة بالزبادى والباذنجان1- نقوم بتقطيع الخبز لمكعبات ونقليها في الزيت حتى يتحمص. 2- نقطع الباذنجان لمكعبات صغير أيضًا ثم نحمرها في الزيت. 3- نفرد الخبز بعد تحميصه في طبق التقديم. 4- نعصج اللحم المفروم بالبهارات ونتركه حتى ينضج على النار. 5- نقوم بتحمير البصل ثم نضيفه إلى صلصة الطماطم والباذنجان المقلي. 6- أضيفي البصل المقلي والباذنجان وصلصة الطماطم. 7- نضيف الملح إلى الخليط السابق ونقلبه حتى يصبح القوام متماسك. 8- نضيف اللحم إلى الخبز المحمص في الصينية. 9- نخلط الزبادي مع الطحينة. 10- نضيف الملح وإلى الليمون . 11- نخلط المكونات كلها حتى يصبح القوام متماسك. 12- ثم نسكب الصوص على الخليط. 13- وأخيرًا نرش البقدونس المفروم واللوز.
https://archive.janatna.com/