logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











dcc411f8-e372-4d06-912d-b523fb3f988c المكوناتدجاجتين150 جرام زبدة100 جرام من اللوز100 جرام من البصل المفروم½ كجم أرزا غير مطهيلتر و نصف مياه50 جرام مرقه الدجاج من كنور100جرام الزبدة المذابة <a name=\'more\'></a> طريقة التحضير 1-توضع الزبده في اناء علي النار حتي تسخن ويضاف لها اللوز والبصل يقلب جيدا 2-ثم نضيف عليها الارز ويقلب مع البصل واللوز علي نار هادئه لمده من 5 الي 10 دقائق 3-وفي اناء اخر يوضع الماء مع مرقه الدجاج من كنور علي النار حتي الغليان 4-ويضافي الي خليط الارز علي نار هادئه حتي النضج ويتم حشو الدجاج بالخليط 5-وفي صنيه يتم مسحها بقليل من الزبده ويوضع فيها الدجاج وتغطي بورق حراري ويدخل الفرن في درجه حرار متوسطه لمده ساعه حتي تنضج ثم يكشف الغطاء وتاخذ لون ذهبي تحت الشوايه وتقدم https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
أضرار مرقة الدجاج على الأطفال لهلوبة
0 195 لهلوبة
جدول السعرات الحرارية فى الدجاج لهلوبة
0 347 لهلوبة
السعرات الحرارية في الدجاج...لكل جزء على حده لهلوبة
0 219 لهلوبة
اكلات للرجيم بالدجاج..سهلة وسريعة لهلوبة
0 208 لهلوبة
وصفات شهية بالدجاج لدايت‎ سريع ‏ لهلوبة
0 200 لهلوبة

الكلمات الدلالية
الدجاج ، المحشي ، بالارز ،










الساعة الآن 06:31 PM