
طريقة عمل سلمون مشوي مع المكرونة من المطبخ الإيطالي
يحتوى سمك السلمون على أحماض (DHA) و (EPA) كما له فوائد صحية عدة تتمثل في التقليل من الالتهابات، وخفض ضغط الدم، والحد من خطر الإصابة بالسرطان وتحسين وظيفة خلايا الجسم والشرايين. <a name=\'more\'></a>
تناول سمك السلمون قد يساعدك في الوقاية من أمراض القلب عن طريق زيادة مستويات
دهون أوميغا 3 في جسمك وخفض دهون أوميغا 6 والدهون الثلاثية؛ للمحافظة على صحة ابنائك نقدم لكِ طريقة عمل "سلمون مشوي مع المكرونة" من المطبخ الإيطالي مع الشيف الشربيني.
*المقادير
-سلمون
-مكرونة
-كريمة
-ليمون
-ثوم
-أعشاب
-زيت زيتون
-ملح و فلفل
-طريقة التحضير
* اسلقي المكرونة في ماء وملح وزيت.
* في طاسة على النار ضعي قليل من الزيت، وتبلي السلمون بالدقيق والملح والفلفل واقليها في الزيت من الجهتين ثم صفيها في صينية مع زيتها وادخليها الفرن.
* لعمل الصوص ضعي الليمون مع الاعشاب على النار في قليل من زيت الزيتون ثم المكرونة المسلوقة ثم صبي الكريمة واقليها قليلا ثم قدميها مع السلمون المشوي
https://archive.janatna.com/