طريقة عمل سلمون مشوي مع المكرونة من المطبخ الإيطالي يحتوى سمك السلمون على أحماض (DHA) و (EPA) كما له فوائد صحية عدة تتمثل في التقليل من الالتهابات، وخفض ضغط الدم، والحد من خطر الإصابة بالسرطان وتحسين وظيفة خلايا الجسم والشرايين. <a name=\'more\'></a>تناول سمك السلمون قد يساعدك في الوقاية من أمراض القلب عن طريق زيادة مستويات دهون أوميغا 3 في جسمك وخفض دهون أوميغا 6 والدهون الثلاثية؛ للمحافظة على صحة ابنائك نقدم لكِ طريقة عمل "سلمون مشوي مع المكرونة" من المطبخ الإيطالي مع الشيف الشربيني. *المقادير -سلمون -مكرونة -كريمة -ليمون -ثوم -أعشاب -زيت زيتون -ملح و فلفل -طريقة التحضير * اسلقي المكرونة في ماء وملح وزيت. * في طاسة على النار ضعي قليل من الزيت، وتبلي السلمون بالدقيق والملح والفلفل واقليها في الزيت من الجهتين ثم صفيها في صينية مع زيتها وادخليها الفرن. * لعمل الصوص ضعي الليمون مع الاعشاب على النار في قليل من زيت الزيتون ثم المكرونة المسلوقة ثم صبي الكريمة واقليها قليلا ثم قدميها مع السلمون المشوي
https://archive.janatna.com/