المكونات ..نصف كيلو جمبري غير المطهو والمحتفظ بقشرتهنصف كيلو شرائح سلمون مقطعة إلى مكعبات للشواءرأس فلفل أحمر مقطع إلى مكعباترأس فلفل أخضر مقطع إلى مكعباتنصف كوب من زيت الزيتونملعقة صغيرة من الثوم المهروس <a name=\'more\'></a>4 ملاعق طعام من عصير الليمونملعقتا طعام من توابل برياني أو ملعقة طعام من مسحوق الكاري وملعقة طعام من الكمون المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمرصلصة المانجا والليمون : رأس مانجا كبير ناضج، مقشر قشرة ليمونة ( ) واحدة مبشورة ناعماً ملعقة طعام من خل التفاح ( ) ربع كوب من الكزبرة المفرومة خشناًخطوة 1لتحضير صلصة المانجا والليمون تهرس المانجا مع قشرة الليمون وخل التفاح في خلاط الطعام، ثم تضاف إليها أوراق الكزبرة المفرومة.خطوة 2يخلط زيت الزيتون مع الثوم، وعصير الليمون، وتوابل البرياني والفلفل الأحمر.خطوة 3يضاف إليها القريدس ومكعبات السلمون ويخلط الكل جيداً. يغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين إلى 4 ساعات أو طوال الليل.خطوة 4تضاف أوراق الكزبرة المفرومة خشناً إلى الخليط.خطوة 5تغرز حبات القريدس مع مكعبات السلمون والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر في أسياخ الشواء.خطوة 6تشوى الأسياخ في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون أو يمكن استعمال المقلاة غير اللاصقة لشواء الأسياخ فيها حتى تصبح وردية اللون.خطوة 7يقدم الطبق مع الأرز البسمتي الأصفر وصلصة المانجا والليمون.