logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











00المكونات ..نصف كيلو جمبري غير المطهو والمحتفظ بقشرتهنصف كيلو شرائح سلمون مقطعة إلى مكعبات للشواءرأس فلفل أحمر مقطع إلى مكعباترأس فلفل أخضر مقطع إلى مكعباتنصف كوب من زيت الزيتونملعقة صغيرة من الثوم المهروس <a name=\'more\'></a> 4 ملاعق طعام من عصير الليمونملعقتا طعام من توابل برياني أو ملعقة طعام من مسحوق الكاري وملعقة طعام من الكمون المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمرصلصة المانجا والليمون : رأس مانجا كبير ناضج، مقشر قشرة ليمونة ( ) واحدة مبشورة ناعماً ملعقة طعام من خل التفاح ( ) ربع كوب من الكزبرة المفرومة خشناًخطوة 1 لتحضير صلصة المانجا والليمون تهرس المانجا مع قشرة الليمون وخل التفاح في خلاط الطعام، ثم تضاف إليها أوراق الكزبرة المفرومة.خطوة 2 يخلط زيت الزيتون مع الثوم، وعصير الليمون، وتوابل البرياني والفلفل الأحمر.خطوة 3 يضاف إليها القريدس ومكعبات السلمون ويخلط الكل جيداً. يغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين إلى 4 ساعات أو طوال الليل.خطوة 4 تضاف أوراق الكزبرة المفرومة خشناً إلى الخليط.خطوة 5 تغرز حبات القريدس مع مكعبات السلمون والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر في أسياخ الشواء.خطوة 6 تشوى الأسياخ في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون أو يمكن استعمال المقلاة غير اللاصقة لشواء الأسياخ فيها حتى تصبح وردية اللون.خطوة 7 يقدم الطبق مع الأرز البسمتي الأصفر وصلصة المانجا والليمون.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، الجمبري ، المشوي ، السلمون ، الهندي ،










الساعة الآن 07:09 AM