logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











%25D9%25A2%25D9%25A0%25D9%25A1%25D9%25A9%25D9%25A1%25D9%25A0%25D9%25A1%25D9%25A6_%25D9%25A2%25D9%25A1%25D9%25A3%25D9%25A7%25D9%25A1%25D9%25A1-compressedهل تستطيع منتجات القهوة الثانوية محاربة الالتهاب خلصت دراسة حديثة إلى أن القشور والفضة التي يزيلها صانعو القهوة أثناء الإنتاج قد تحتوي على مركبات مفيدة. على الرغم من أن الدراسة أولية ، إلا أن نتائجها قد تفيد في النهاية صحة الإنسان والبيئة.<a name=\'more\'></a>القهوة هي واحدة من المشروبات الأكثر شعبية في العالم. لإنتاج القهوة ، يحتاج الفول فقط إلى التحميص.للوصول إلى الفاصوليا ، يقوم المزارعون بإزالة القشور ، وهي قشرة خارجية صلبة ، والجلد الفضي ، وهو جلد رقيق يغطي البذور.إنهم يميلون إلى ترك القشور ، على وجه الخصوص ، في الميدان.تحتوي منتجات القهوة المهجورة الثانوية هذه على مواد كيميائية مثل الكافيين والعفص وحمض الكلوروجينيك ، والتي يمكن أن تكون خطرة على البيئة.ينتج المصنعون حوالي 0.68 طن من نفايات القهوة الخضراء لإنتاج 1 طن من القهوة الطازجة ، لذلك من المنطقي إيجاد طرق لإعادة استخدام هذه المنتجات الثانوية.الآن ، يبحث الباحثون في جامعة إلينوي في أوربانا شامبين ما إذا كانت بعض هذه النفايات قد تكون مفيدة لخواصها النشطة بيولوجيًا أم لا.تحويل النفايات إلى دواء باستخدام مقتطفات من جلد الفشار والقشور ، قام العلماء بدراسة ما إذا كانت هذه المنتجات الثانوية قد تقلل من بعض السمات الكيميائية الحيوية للسمنة . كما قاموا باختبار المركبات الفينولية الفردية المستخرجة من الفضية.لقد نشروا الآن نتائجهم في مجلة Food and Chemical Toxicology .يشرح البروفيسور إلفيرا غونزاليس دي ميخيا ، مؤلف مشارك في الدراسة ، سبب اهتمامهم بمنتجات القهوة هذه.هذه المادة من حبوب القهوة مثيرة للاهتمام ، ويرجع ذلك أساسًا إلى تركيبتها. لقد ثبت أنها غير سامة. وهذه الفينولات لها قدرة عالية جدًا على مضادات الأكسدة.تعتبر السمنة مشكلة شائعة ولكنها معقدة: يوجد الكثير من البدانة أكثر من الأنسجة الدهنية الزائدة. في الواقع ، يسير جنبًا إلى جنب مع التهاب مزمن منخفض الدرجة ، يمكن أن يؤدي إلى مقاومة الأنسولين ، تحدث مقاومة الأنسولين عندما تصبح خلايا الجسم أقل استجابة للأنسولين. ترتبط مقاومة الأنسولين أيضًا بزيادة البلاعم في الأنسجة الدهنية. الضامة هي الخلايا المناعية التي تكتشف وتدمر مسببات الأمراض.تؤدي زيادة أعداد البلاعم في الأنسجة الدهنية إلى إطلاق مواد كيميائية تعمل على زيادة الالتهاب ، مما يخلق حلقة مفرغة.كما يبدو أن الالتهاب المرتبط بالسمنة يؤثر على الميتوكوندريا ، وهي "قوى الخلية" الأسطورية. يرتبط خلل الميتوكوندريا الناتج بتراكم الدهون داخل الخلايا الدهنية ، والذي يرتبط أيضًا بمقاومة الأنسولين.دراسة الالتهابات المرتبطة بالسمنة يعتقد مؤلفو الدراسة الجديدة أنه إذا كان من الممكن الحد من الالتهاب ، فقد يؤدي ذلك إلى عرقلة مسارات الترابط المرتبطة بالسمنة ومقاومة الأنسولين والالتهاب ، مما يقلل من حجم الضرر الكلي.باستخدام الخلايا المستنبتة ، شرعوا في دراسة آثار مستخلصات القهوة على الالتهابات المرتبطة بالسمنة ، والخلل الوظيفي في الميتوكوندريا ، ومقاومة الأنسولين ، وضموم الشحوم. هذا هو تكوين الخلايا الدهنية من الخلايا السليفة.زرع العلماء الخلايا الدهنية والبلاعم معًا لمحاكاة تفاعلات "الحياة الحقيقية" بين الخلايا. يشرح مؤلف الدراسة الرئيسي ميغيل ريبولو هيرنانز ما وجدوه.قمنا بتقييم مستخلصين وخمس فينولات نقية ، ولاحظنا أن هذه الفينولات ، وخاصة حمض البروتوكتيك وحمض الغال ، كانت قادرة على منع تراكم الدهون في الخلايا الشحمية بشكل رئيسي عن طريق تحفيز تحلل الدهون ، ولكن أيضًا عن طريق توليد" تشبه البنية البنية "أو" البيج " \' الخلايا الدهنية.تحتوي الخلايا الشحمية الشبيهة بالبنى على أعداد كبيرة من الميتوكوندريا وتحرق الدهون. يضيف Rebollo-Hernanz ، "لقد رأينا أن هذه الفينولات كانت قادرة على تقليل وتقليل إفراز العوامل الالتهابية ، ولكنها تقلل أيضًا من الإجهاد التأكسدي ."نحن نعلم الآن أنه في ظل وجود هذه المركبات ، يمكننا تقليل الالتهاب ، وتقليل تكوين الخلايا الدهنية ، وتقليل" الحلقة "التي تساعد هذين النوعين من الخلايا على النمو وتطوير مركبات سيئة من شأنها التأثير سلبًا على النظام بأكمله".في هذه الدراسة ، استخدم الباحثون الثقافات الخلية. على الرغم من أن هذا هو المكان الذي يبدأ فيه الكثير من البحوث الطبية ، إلا أنه طريق طويل بين هنا وخلق تدخل صالح للاستخدام.قضية أخرى ، كما يشرح المؤلفون ، هي أنه من المرجح أن يحطم الجسم المركبات الفينولية قبل أن يصل إلى الأنسجة الدهنية.إن استخدام المنتجات الثانوية من القهوة للاستفادة من الصحة قد يفيد البيئة أيضًا ، لذا فإن الفكرة تستحق المتابعة.ويوضح البروفيسور دي ميجيا أنه بمجرد أن يرى منتجو القهوة القيمة ، "سوف يعاملون هذه المواد كمكون بدلاً من النفايات".سيتطلب الأمر تعاونًا جيدًا بين المؤسسات الأكاديمية والصناعة والقطاع العام لحل هذه المشكلة ، لكن السوق موجود لهذه المنتجات.https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
فوائد ، القهوة ، لمحاربة ، الالتهابات ،










الساعة الآن 05:47 AM