logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40















%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2581%25D9%258A%25D8%25A9_%25D8%25B5%25D9%2586%25D8%25B9_%25D8%25A3%25D8%25B1%25D8%25B2_%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8
طريقة عمل الرز بلبن


مكونات الرز بلبن
كوب ارز مصرى منقوع 3-4 ساعات
4 م.ك نشا
لتر لبن كامل الدسم
مياه لتكملة تسوية الارز
سكر حسب الرغبه <a name=\'more\'></a>
فانيليا




طريقة عمل الأرز باللبن

1- يتم وضع الرز المنقوع مع الماء فى حله على النار
2- التقليب على فترات حتى لا يلتصق الارز بالحله
3- اذا نقصت المياه يتم زيادتها قليلا حتى يصبح الارز 3/4 سوا
4- يوضع اللبن على الارز ويترك حتى يغلى ويستوى الارز مع استمرار التقليب حتى لا يلتصق الارز بالحله
5- نضع السكر والفانيليا
6- يذاب النشا فى كوب ماء
7- يوضع النشا المذاب كسرسوب فى الرز بلبن وهو يغلى مع التقليب المستمر حتى نحصل على القوام المناسب
8- بعد ظهور فقاقيع على سطح الرز بلبن نعرف بذلك ان النشا قد نضج فى النار
9- يتم غرف الاطباق وتزينها بالمكسرات حسب الرغبه





10- تقدم بارده
وبالهنا والشفا :)https://archive.janatna.com/



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، تحضير ، الرز ، بلبن ،











الساعة الآن 08:39 AM