logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40











Best+hummus+ever2المكونات 250 جرام من الحمص الجاف 1ملعقة شاي بيكربونات الصودا <a name=\'more\'></a>150 جرام طحينة 5 لترات عصير ليمون (أو حسب الرغبة) 2 فص ثوم 50 مل ماء بارد فلفل و ملح البحر الطريقة اغسل الحمص الجاف جيدًا في اليوم السابق.اشطفه وانقعه في الماء البارد مرتين.في اليوم التالي، اشطفه وصفيه وضعه في وعاء مع بيكربونات الصودا.طبخ الحمص مع الصودا على نار عالية لمدة 3 دقائق، مع التحريك باستمرار.أضف 1 1/2 لتر من المياه العذبة واتركها حتى الغليان.بمجرد أن تبدأ الغليان، ستحتاج إلى إزاحة الرغوة وبعض الجلود التي تطفو على السطح. يستغرق طهي الحمص 20 دقيقة فقط، وأعتقد أن هذا يرجع إلى إضافة الصودا. ولكن قد يستغرق الأمر وقتًا أطول إذا كانت الحبوب أكبر أو أكبر. يجب طهيه إلى درجة الهرس بسهولة عند الضغط عليه قليلاً.تصفية الحمص ونقله إلى معالج الطعام أو خلاط عالي السرعة.أضف جميع المكونات باستثناء الماء وامزج حتى يصبح ناعمًا ورقيقًا، أضف الماء قليلاً إذا لزم الأمر.سوف يصبح سميكا بمجرد أن تبرده، لذا لا تخف من إضافة المزيد من الماء البارد إذا كان سميكًا جدًا حتى يمزجة المعالج جيدًا الي عجينة ناعمة.ضبط التوابل ونقل الحمص في وعاء والي الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم.https://archive.janatna.com/


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مسلسل باب الحارة – قصة أشهر مسلسل عربي والأطول على الإطلاق ART
0 374 ART
جاكي شان – قصة حياة أيقونة الفن العالمي وأشهر فنان صيني على الإطلاق laila
0 286 laila
أكبر حلزون على الإطلاق Moha
0 179 Moha
أفضل 50 رواية عربية على الإطلاق Moha
0 186 Moha
أبشع 10 لوحات فنية على الإطلاق Moha
0 616 Moha

الكلمات الدلالية
أفضل ، حمص ، على ، الإطلاق ،










الساعة الآن 09:28 AM