logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:15 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 2
المشاركات : 2157
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 45











%25D8%25B4%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D9%2584%25D8%25B3%25D8%25A7%25D9%2586%2B%25D8%25B9%25D8%25B5%25D9%2581%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2586%25D8%25AE%2B%25D8%25B5%25D9%258A%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A

المقادير [/b] ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ بصلة صغيرة مقطعة مكعبات ١ كوب جزر مقطع مكعبات ١ كوب كرفس مقطع <a name=\'more\'></a> ٣ فصوص ثوم مفروم ٦ أكواب شوربة خضار ٣٨٠ جم طماطم مشوية ومقطعة ١ ٢/١ كوب مكرونة لسان عصفور ٢/١ ملعقة صغيرة زعتر مجفف ٤/١ ملعقة صغيرة أوريجانو ٤/١ ملعقة صغيرة روزماري ٤ أكواب أوراق سبانخ ملح وفلفل حسب الحاجة الطريقه [b]١- في قدر كبير سخني الزيت على نار متوسطة ثم قومي بتشويح البصل حتى يذبل ٢- اضيفي الجزر والكرفس والثوم واتركيهم مدة ٣ دقائق ٣- اضيفي الشوربة وباقي المقادير عدا السبانخ وقلبيهم ليمتزجوا معا جيدا وعند بدأ الغليان اخفضي النار قليلا واتركيه حوالي ١٠ دقائق مع مراعاة التقليب من آن لآخر ٤- الآن اضيفي السبانخ وقلبي الشوربة ثم اتركيها دقيقتين حتى تنضج وتذبل أوراقها ٥- اضبطي المذاق بالملح والفلفل ثم قدميها


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل سلطة لسان العصفور فتكات
0 215 فتكات
طريقة تحضير شوربة لسان عصفور Moha
0 256 Moha
طريقة تحضير طاجن لسان العصفور باللحمة Moha
0 246 Moha
شوربة الطماطم بلسان العصفور على الطريقة الإيطالية Jana
0 266 Jana

الكلمات الدلالية
شوربة ، لسان ، عصفور ، بالسبانخ ، صيامي ،










الساعة الآن 01:44 PM