المقادير[/b] ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون١ بصلة صغيرة مقطعة مكعبات١ كوب جزر مقطع مكعبات١ كوب كرفس مقطع <a name=\'more\'></a>٣ فصوص ثوم مفروم٦ أكواب شوربة خضار٣٨٠ جم طماطم مشوية ومقطعة١ ٢/١ كوب مكرونة لسان عصفور٢/١ ملعقة صغيرة زعتر مجفف٤/١ ملعقة صغيرة أوريجانو٤/١ ملعقة صغيرة روزماري٤ أكواب أوراق سبانخملح وفلفل حسب الحاجةالطريقه [b]١- في قدر كبير سخني الزيت على نار متوسطة ثم قومي بتشويح البصل حتى يذبل٢- اضيفي الجزر والكرفس والثوم واتركيهم مدة ٣ دقائق٣- اضيفي الشوربة وباقي المقادير عدا السبانخ وقلبيهم ليمتزجوا معا جيدا وعند بدأ الغليان اخفضي النار قليلا واتركيه حوالي ١٠ دقائق مع مراعاة التقليب من آن لآخر٤- الآن اضيفي السبانخ وقلبي الشوربة ثم اتركيها دقيقتين حتى تنضج وتذبل أوراقها٥- اضبطي المذاق بالملح والفلفل ثم قدميها