logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:15 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 2
المشاركات : 2157
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 45











%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25B7%25D8%25B3-%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC-%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2585%25D8%25A9-768x605

[/p]صينية البطاطس والدجاج بالكريمة .. أبدعي بتقديمك أطيب الوصفات الجديدة والمبتكرة على سفرتك وقدمي صينية البطاطس بنكهة مميزة بالكريمة الشهية [p]المكونات

<a name=\'more\'></a>

[/p][p]7 حبات بطاطس حجم وسط

½ كيلوغرام صدر دجاج مسحب مقطع مكعبات

علبة فطر مقطع

1 بصل مفروم

5 حصوص ثوم مهروس

3 كوب كريمة طبخ سائلة

2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم

1-2 ملعقة صغيرة كاري حلو

½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة بهار دجاج

رشة بقدونس مفروم إختيارية

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. نقلي البصل بالزيت النباتي حتى يذبل ثم نضيف الثوم ونحرّك قليلا

2. نضيف الدجاج المقطع لمكعبات على المقلاة وهي حامية ونقلّب حتى يأخذ اللون الأبيض، لا نكثر وضعه على النار كثيرا

3. نضيف علبة الفطر ونقلب قليلا ثم نضيف البهارات ومعجون الطماطم ونخلط

4. نضيف كريمة الطبخ ونخلط كل المكونات ونتركها على نار متوسطة حتى نصل للقوام المطلوب، نتذوق ونحدد إذا كنا نريد أن نضيف ملح أو معجون طماطم أو كاري

5. نضيف البقدونس ونحرك ثم نطفئ النار ونضعها جانبا حتى تجمد أكثر

6. نقطع البطاطس مكعبات متوسطة الحجم وليس صغيرة جدا ونقليها حتى تأخذ لون ذهبي

7. نصفيها من الزيت ثم نضعها بصينية الفرن ونصب فوقها خليط الكريمة والدجاج ثم نضع الجبنة

8. ندخل الصينية إلى فرن محمى لمدة 15 دقيقة النار من الاسفل ونحمّر قليلا من الأعلى



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
صينية ، البطاطس ، والدجاج ، بالكريمة ،










الساعة الآن 09:37 PM