logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:15 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 2
المشاركات : 2157
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 45






%25D9%2585%25D9%2582%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25A9-%25D9%2582%25D8%25AF%25D9%258A%25D9%2585%25D8%25A9 تعتبر المقالي من أكثر ادوات المطبخ استخداماً وبالتالي هي الاكثر تعرضاً للخدوش، الاوساخ، الصدأ وغيرها من العوامل والتغيرات. في ما يلي بعض النصائح لإعادة اللمعان إلى هذه المقالي وكأنها جديدة.ماء الأكسيجين وبيكاربونات الصوديوم <a name=\'more\'></a> حضري محلول من ماء الأكسيجين وبيكاربونات الصوديوم في مطبخك وضعي هذا المحلول في صينية الفرن الالومينيوم القديمة. أتركي المحلول لبعض الوقت في الصينية ثم افركيها واغسليها لتعود وكأنها جديدة تماماً.بيكاربونات الصوديوم مع الصابونهذه الخلطة مخصصة للصواني الزجاجية التي أصبحت صفراء اللون تحت تأثير الاوساخ والرواسب. كل ما عليك فعله هو تغميس فرشاة أسنان قديمة بالقليل من الصابون ثم في بيكاربونات الصوديوم ثم حف الصينية الزجاجية بشكل دائري. أتركي الخلطة على الصينية لمدة 20 دقيقة ثم حفيها باستخدام ورقة من القصدير للتخلص مباشرةً من البقع. إغسلي بعدها الصينية جيداً بالماء لتصبح جديدة!بطاطس، زيت وملحنعم البطاطس! قد يبدو لك الموضوع غريباً في البداية ولكن إن جربته لن تستغني عن هذه الحيلة من جديد. رشي كمية وفيرة من الملح الخشن في المقلاة القديمة. إقطعي حبة من البطاطس إلى النصف ثم وجهي الداخل (وليس القشرة) نحو الملح في المقلاة. حفي باستخدام البطاطس والملح مقلاتك بحركات دائرية لتزيلي الرواسب وحتى الصدأ! إغسلي بعدها المقلاة بالماء ثم جفيفها بفوطة من المطبخ. ضعي بعدها المقلاة على نار خفيفة لتجف بشكل تام.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طرق لإعادة اللمعان إلى المقالي القديمة Moha
0 235 Moha

الكلمات الدلالية
طرق ، لإعادة ، اللمعان ، إلى ، المقالي ، القديمة ،










الساعة الآن 06:41 PM