المكوّنات
بسكويت شاي - 200 غرام
كاكاو بودرة - ربع كوب
زيت نباتي - نصف كوب
<a name=\'more\'></a>
[/p][p]حليب - ثلاثة أرباع كوب
سكر - ثلاثة أرباع كوب
طريقة العمل
1- في قدر، أخلطي الكاكاو، الزيت، الحليب والسكر.
2- ضعي القدر على نار متوسطة. أخلطي المزيج حتى يتجانس ويكثف قوامه.
3- كسّري البسكويت وأضيفيه إلى الخليط. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- إرفعي الخليط عن النار واتركيه يبرد على حررة الغرفة.
5- ضعي الخليط على قطعة قصدير وشكّليها على شكل قالب.
6- أدخلي الحلى إلى الثلاجة حتى يبرد.
7- أزيلي ورق القصدير وقطّعي الحلى. قدّميه بارداً. ألف صحة!