logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B3%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2582%25D9%2588%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2583%25D8%25B3%25D9%258A%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25A9مكونات السلطة:- 1 كوب حبات فاصوليا جافة، مَسلوقة ومُصفاة.- 1 كوب حبات لوبيا بيضاء جافة، مَسلوقة ومُصفاة.- 1 حبة بصل أحمر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة. <a name=\'more\'></a> - 1 حبة فلفل برتقالىِ حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.- 1 عود كرفس رفيع، مُقطع إلى شرائح رقيقة.- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.مكونات الدريسنج:- ¼ كوب عصير ليمون.- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض.- ¼ ملعقة صغيرة ملح.- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.- ¼ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِِ ناعماً.الطريقة:1- يُسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار عالية، وتضاف إليه قطع البصل والفلفل الملون وشرائح الكرفس، وتُقلب به لمدة دقيقتين أو حتى تَلين قليلاً. 2- تضاف حبات الفاصوليا واللوبيا إلى خليط الفلفل، ويُقلب الخليط على النار لمدة دقيقة أو حتى يَسخن، ثم يُرفع عن النار. 3- يُسكب خليط السلطة الساخنة فى وعاء عميق. 4- تُخلط جميع مكونات الدريسنج جيداً فى وعاء صغير، ثم تُوزع على السلطة وتُخلط بها جيداً. 5- تُترك السلطة فى حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة مع التَقليب من وقت إلى آخر، ثم تُسكب فى صحن التَقديم، وتُقدم.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
سلطة ، البقوليات ، بالفلفل ، الملون ، على ، الطريقة ، المكسيكية ،










الساعة الآن 11:02 PM