logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B3%25D8%25B7%25D8%25B1%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D8%25B9%25D8%25B5%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586المكونات:
- ½ كيلو كبدة بقرىِ، مُقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 1 حبة فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 5 فص ثوم كبير الحجم، مُقطعة إلى شرائح. <a name=\'more\'></a>
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.





- ¼ ملعقة صغيرة رقائق شطة.
الطريقة:
1- تُوضع جميع المكونات -عدا الزيت- فى وعاء عميق وتُقلب جيداً، ثم يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2- يُسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ثم يضاف إليه خليط الكبدة، ويَستمر تَقليبه على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يَتغير لون شرائح الكبدة.
3- تُهدأ النار تماماً أسفل المقلاة وتُغطىَّ، ثم يُترك الخليط على النار مع التَقليب من وقت إلى آخر لمدة 6 دقائق أو حتى تَنضج الكبدة جيداً.





4- يُسكب خليط الكبدة فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز الأبيض والسلطات أو مع شرائح الخُبز.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كبدة ، بالمسطردة ، وعصير ، الليمون ،












الساعة الآن 04:05 AM