logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B3%25D9%2585%25D9%2583%2B%25D9%2585%25D8%25B1%25D8%25AC%25D8%25A7%25D9%2586%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586مكونات السمك: - 2 سمكة مرجان كبيرة الحجم، مُنظفة مَغسولة. - 4 حبات ليمون كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. <a name=\'more\'></a> مكونات خليط التَتبيل: - 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً. - ¼ كوب عصير ليمون. - ¼ كوب زيت زيتون. - ¼ كوب أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً. - 2 عود روزمارىِ (إكليل الجبل)، طازج أو جاف. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض. الطريقة:1- تُخلط جميع مكونات التَتبيل -عدا الروزمارىِ- فى وعاء صغير. 2- يُفرك السمك جيداً من الداخل والخارج بخليط التَتبيل، ويُوضع داخل كل سمكة عود روزمارىِ، ثم يُترك السمك جانباً لمدة 15 دقيقة. 3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. 4- تُفرد ½ كمية شرائح الليمون على قاع صينية فرن كبيرة الحجم، ويُرص عليها السمك، ثم تُوزع عليه الكمية المُتبقية من شرائح الليمون، وتُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل. 5- تُوضع صينية السمك على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى يَنضج السمك جيداًعلى حسب حجمه. <!--more-->


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
سمك ، مرجان ، مَشوي ، بالزيت ، الليمون ، الفرن ،










الساعة الآن 08:47 AM