المكونات: - 1 كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة. - 1 حبة فلفل برتقالىِ حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - 1 حبة فلفل أصفر حلو صغيرةالحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. <a name=\'more\'></a> - 1 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.
- ¼ كوب ماء ساخن.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. - 2 ملعقة كبيرة صويا صوص. - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. - 1 ½ ملعقة كبيرة بصل بودرة. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة: 1- تُوضع مُكعبات لحم الدجاج فى وعاء عميق، ويضاف إليها الزيت والصويا صوص وعصير الليمون والبصل البودرة والبقدونس والملح والفلفل الأسود، وتُخلط جيداً بالملعقة. 2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. 3- تُسخن مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليها خليط الدجاج، ويُقلب على النار لمدة 4 دقائق أو حتى تُحمر مُكعبات الدجاج قليلاً. 4- تضاف شرائح الفلفل الملون والماء الساخن إلى الدجاج، ويَستمر تَقليب الخليط لمدة 3 دقائق أخرىَّ أو حتى يَنضج الدجاج جيداً وتَلين شرائح الفلفل ولكن دون أن يَتغير لونها. 5- يُرفع الخليط من على النار، ويُقدم مع الأرز أو المعكرونة، ويُمكن أن يُوضع فى الخُبز لعمل الشطائر.