logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2583%25D8%25B9%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2586المكونات:- 1 كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.- 1 حبة فلفل برتقالىِ حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.- 1 حبة فلفل أصفر حلو صغيرةالحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. <a name=\'more\'></a> - 1 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.- ¼ كوب ماء ساخن. - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.- 1 ½ ملعقة كبيرة بصل بودرة. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.- 1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف.- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. الطريقة:1- تُوضع مُكعبات لحم الدجاج فى وعاء عميق، ويضاف إليها الزيت والصويا صوص وعصير الليمون والبصل البودرة والبقدونس والملح والفلفل الأسود، وتُخلط جيداً بالملعقة.2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.3- تُسخن مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليها خليط الدجاج، ويُقلب على النار لمدة 4 دقائق أو حتى تُحمر مُكعبات الدجاج قليلاً.4- تضاف شرائح الفلفل الملون والماء الساخن إلى الدجاج، ويَستمر تَقليب الخليط لمدة 3 دقائق أخرىَّ أو حتى يَنضج الدجاج جيداً وتَلين شرائح الفلفل ولكن دون أن يَتغير لونها.5- يُرفع الخليط من على النار، ويُقدم مع الأرز أو المعكرونة، ويُمكن أن يُوضع فى الخُبز لعمل الشطائر.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
مُكعبات ، الدجاج ، بالفلفل ، الملون ،










الساعة الآن 04:24 PM