
المكونات:</b> - 1 ½ كوب مكعبات شيكولاتة بيضاء. - 1 كوب حبيبات كورن فليكس مُلون. <a name=\'more\'></a>
الطريقة: 1- يُغطى قاع صينية متوسطة الحجم بورق البرشمان. 2- توضع مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وتترك على حمام مائى على نار هادئة حتى تَذوب تماماً، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر. 3- تُسكب الشيكولاتة المُذابة فى الصينية المُعدة، وتُفرد بها ويُسوى سطحها بظهر الملعقة. 4- تُنثر حبيبات الكورن فليكس المُلون على كامل طبقة الشيكولاتة، ويُضغط عليها قليلاً بكف اليد حتى تَثبت مكانها. 5- تترك الصينية فى الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشيكولاتة جيداً. 6- تُخرج الصينية من الثلاجة، وتُقلب على الطاولة ويُرفع عنها ورق البرشمان، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة. 7- تُرص مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى صحن التقديم وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى الثلاجة.