الشيف أريج كمال المكونات: - كيلو قشر برتقال - نصف كيلو سكر - نصف ليمونة - جوز هند
الطريقة: 1- انقعي قشر البرتقال بالماء لمده 3 ايام مع تبديل الماء بين فتره وأخرى. <a name=\'more\'></a> 2- اسلقي القشر بماء جديد إلى أن ينضج تماماً ، ثم صفيها وانزعي القشر الأبيض من القشر البرتقالي حتى لا يصير مُراً. 3- ضعي القشر في خلاط العصير مع كوب ماء حتى يختلط جيداً، ثم ضيفيه في إناء على النار. 4- اضيفي السكر والليمون، واتركيه حتى يصبح يشبه مزيج المربى واتركيه يبرد. 5- شكليه على هيئة كرات، وغطيها بجوز الهند، واتركيه بالثلاجة، وقدميه.