logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2582%25D8%25B4%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2584%2B%25D8%25A8%25D8%25AC%25D9%2588%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2587%25D9%2586%25D8%25AF الشيف أريج كمال
المكونات: - كيلو قشر برتقال - نصف كيلو سكر - نصف ليمونة - جوز هند

الطريقة: 1- انقعي قشر البرتقال بالماء لمده 3 ايام مع تبديل الماء بين فتره وأخرى. <a name=\'more\'></a> 2- اسلقي القشر بماء جديد إلى أن ينضج تماماً ، ثم صفيها وانزعي القشر الأبيض من القشر البرتقالي حتى لا يصير مُراً. 3- ضعي القشر في خلاط العصير مع كوب ماء حتى يختلط جيداً، ثم ضيفيه في إناء على النار. 4- اضيفي السكر والليمون، واتركيه حتى يصبح يشبه مزيج المربى واتركيه يبرد. 5- شكليه على هيئة كرات، وغطيها بجوز الهند، واتركيه بالثلاجة، وقدميه.












اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
قشر ، البرتقال ، بجوز ، الهند ،












الساعة الآن 04:27 AM