logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






[h3][/h3] %25D8%25B4%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25B1%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات:
- 1 رغيف خُبز فرنسىِ كبير الحجم.
- 2 حبة طماطم كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 2 حبة فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 ½ كوب جبن شيدر مَبشور. <a name=\'more\'></a>
- 1 كوب جبن بارميزان مَبشور.
- 1 كوب زيتون أسود، مَفرىِ بالسكين.
- 1 كوب زيتون أخضر، مَفرىِ بالسكين.






الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- بواسطة سكين عريض ومُسنن، يُقطع رغيف الخُبز إلى 4 أجزاء، ثم يُشق كل جزء بالعرض إلى نصفين.
3- تُرص شرائح الخُبز على صوانىِ فرن كبيرة الحجم، بحيث يكون لُب الخُبز إلى أعلىَّ.
4- يُنثر جبن البارميزان على الشرائح، ثم يُنثر عليها جبن الشيدر.
5- توزع مٌكعبات الطماطم والفلفل وقطع الزيتون الأسود والأخضر على كامل شرائح الخُبز.
6- تُوضع الصوانىِ على الأرفف الوسطىَّ من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يَذوب الجبن.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير سمبوسك بالجبنة والزيتون Moha
0 372 Moha
بيتزا مارجريتا بالجبن والزيتون Jana
0 361 Jana

الكلمات الدلالية
شطائر ، بالجبن ، والزيتون ، الفرن ،












الساعة الآن 09:53 AM