logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B3%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A7%25D9%2589%25D9%2591%25D9%2590%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2590مكونات اللحم:- ½ كيلو شرائح فيليه لحم بقرىِ رفيعة، مُقطعة إلى شرائط متوسطة العَرض. - 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.- 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم. <a name=\'more\'></a>- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.مكونات صلصة الصويا صوص:- 2 عود بصل أخضر، مُقطع إلى شرائح رفيعة.- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.- 3 ملاعق كبيرة خل الأرز.- 1 ملعقة صغيرة رقائق شطة.- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مَطحونة.الطريقة:1- تُوضع جميع مكونات اللحم فى وعاء عميق، وتُخلط به جيداً معاً.2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ.3- تُنقع أسياخ خشبية فى الماء لمدة 20 دقيقة، وتُجفف جيداً.4- تُخلط جميع مكونات صلصة الصويا صوص فى وعاء صغير، وتُترك جانباً لمدة 30 دقيقة قبل التَقديم.5- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار عالية.6- تُغرز شرائح اللحم مَفرودة بالطول على مسافات فى الأسياخ الخشبية.7- تُرص الأسياخ على الشواية، وتُقلب بالتتابع لمدة 7 دقائق أو حتى تَنضج جيداً.8- تُرص أسياخ ساتاىِ اللحم فى صحن التقديم، ويُوزع عليها جزء من صلصة الصويا صوص، ثم تُقدم مع الأرز والمُتبقىِ من صلصة الصويا صوص.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
ساتاىِّ ، اللحم ، المشوىِ ،










الساعة الآن 04:56 PM