مكونات اللحم:- ½ كيلو شرائح فيليه لحم بقرىِ رفيعة، مُقطعة إلى شرائط متوسطة العَرض. - 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.- 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم. <a name=\'more\'></a>- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
مكونات صلصة الصويا صوص:- 2 عود بصل أخضر، مُقطع إلى شرائح رفيعة.- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص.- 3 ملاعق كبيرة خل الأرز.- 1 ملعقة صغيرة رقائق شطة.- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مَطحونة.
الطريقة:1- تُوضع جميع مكونات اللحم فى وعاء عميق، وتُخلط به جيداً معاً.2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ.3- تُنقع أسياخ خشبية فى الماء لمدة 20 دقيقة، وتُجفف جيداً.4- تُخلط جميع مكونات صلصة الصويا صوص فى وعاء صغير، وتُترك جانباً لمدة 30 دقيقة قبل التَقديم.5- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار عالية.6- تُغرز شرائح اللحم مَفرودة بالطول على مسافات فى الأسياخ الخشبية.7- تُرص الأسياخ على الشواية، وتُقلب بالتتابع لمدة 7 دقائق أو حتى تَنضج جيداً.8- تُرص أسياخ ساتاىِ اللحم فى صحن التقديم، ويُوزع عليها جزء من صلصة الصويا صوص، ثم تُقدم مع الأرز والمُتبقىِ من صلصة الصويا صوص.