logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A9المكونات: - 2 كوب طحين لجميع الأغراض، مَنخول. - 1 بيضة. - ¼ كوب زيت زيتون. - 2 ملعقة كبيرة زبد لين. - 1 ملعقة كبيرة لبن زبادى. <a name=\'more\'></a> - 1 ملعقة صغيرة بذور حبة البركة. - 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف. - ½ ملعقة صغيرة شطة. - ½ ملعقة صغيرة ملح. الطريقة: 1 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A912 - تُقلب قوالب مافن مَعدنية على صينية خَبز مُسطحة.%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A923 - تُخفق البيضة والزبد والزيت والزبادىِ وبذور حبة البركة والشطة والزعتر والملح فى وعاء العَجانة الكهربائية، أو فى وعاء عميق وتُخفق بالمضرب الكهربائىِ حتى تَمتزج تماماً.%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A93 4 - يضاف الطحين بالتدريج بمقدار ½ كوب فى كل إضافة، مع الإستمرار فى العَجن جيداً بعد كل إضافة حتى تَختفىِ به، ثم يَستمر العَجن حتى يَتكون عجيناً ناعماً دُهنىِ وغير لَزج.5 - يُغطىَّ العجين بمنشفة مطبخ نظيفة، ويُترك جانباً لمدة 20 دقيقة. %25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A946 - يُفرد العجين على الطاولة كمستطيل كبير رقيق بقدر الإمكان، ثم يُقطع بواسطة قطاعة مُستديرة كبيرة الحجم.%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A957 - تُفرد كل دائرة من العجين على قالب مافن مَقلوب حتى تُغطيه بالكامل، ثم تُسوىَّ عليه بأطراف الأصابع حتى تَأخذ هيئة الإنحنائات التى على جوانبه. 8 - تُوضع أكواب العجين على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ. 9 - تُخرج الأكواب المُقرمشة من الفرن، وتُترك على القوالب لدقائق حتى تَبرد.%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584%2B%25D8%25A3%25D9%2583%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258F%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25A9610- يُمكن إستخدام الأكواب المُقرمشة كأوعية لتَقديم مُختلف الحشوات أو السلطات، كما يمكن حشوها بالعديد من الكريمات المالحة مثل كريمة الجبن.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا فتكات
0 722 فتكات
4 أكواب من القهوة تخلصك من الوزن الزائد Moha
0 338 Moha
لـ عشاق القهوة تناول 6 أكواب أو أكثر من القهوة يومياً .. وشاهد ماذا سيحدث Moha
0 209 Moha
علب وأكواب من الشوكولاته تؤكل! Moha
0 254 Moha
مادلان الأكواب بدون فرن وصفة ناجحة و إقتصادية janatna
0 322 janatna

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، أكواب ، البسكويت ، المُقرمشة ،










الساعة الآن 09:52 PM