logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2581%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2584%2B%25D8%25A8%25D8%25AD%25D8%25B4%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%2B%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25B7%25D9%2585المكونات:
- 8 حبات فلفل أخضر حلو متوسطة الحجم، مُفرغة من الداخل.
- 3 حبات طماطم كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 كوب أوراق بقونس، مَفرية ناعماً بالسكين. <a name=\'more\'></a>
- 1 عبوة جبن فيتا.
- 8 شرائح جبن شيدر.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

2- يُوضع الجبن فى وعاء عميق، ويُفتت بالشوكة إلى قطع صغيرة.






3- يضاف الزيت ومُكعبات الطماطم والبقدونس والملح إلى الجبن، وتُخلط المكونات جيداً معاً بالملعقة.

4- تُعبأ حبات الفلفل المُفرغة بكمية من خليط الجبن، وتُرص فى صينية فرن متوسطة الحجم.

5- تُوضع صينية الفلفل المحشو على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك به لمدة 15 دقيقة أو حتى يَنضج الفلفل جيداً.

6- تُغطىَّ كل حبة من الفلفل بشريحة من جبن الشيدر، وتُترك الصينية فى الفرن لمدة 5 دقائق أخرىَّ أو حتى يَذوب الجبن.

7- تُخرج صينية الفلفل من الفرن، وتُترك جانباً لمدة دقيقتين حتى تَهدأ حرارتها قليلاً، ثم تُقدم.









اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير كرات البطاطس بحشو الجبنة Moha
0 267 Moha
فطائر بحشو البطاطس والجبن Jana
0 250 Jana

الكلمات الدلالية
فلفل ، بحشو ، الجبن ، والطماطم ،












الساعة الآن 09:55 PM