logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2581%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2589%25D9%2591%25D9%2590%2B%25D8%25AA%25D8%25B4%25D9%258A%25D9%2583%25D9%2586%2B%25D8%25B3%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B9%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات:
- 1 دجاجة متوسطة الحجم، مُقطعة إلى 8 أجزاء.
- 1 ½ كوب بقسماط ناعم.





- 4 ملاعق كبيرة مايونيز. <a name=\'more\'></a>
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف مَطحون.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط، ويُدهن قاع صينية متوسطة الحجم بالزيت.

2 - يُخلط البقسماط والملح والفلفل والشطة والبابريكا والثوم البودرة والزعتر جيداً معاً فى صحن مُسطح، ويُخلط المايونيز والمسطردة معاً فى صحن عميق.

3 - تُدهن قطع الدجاج بخليط المايونيز جيداً، ثم تُغمس فى خليط البقسماط حتى تُغطىَّ بطبقة سَميكة منه، ثم تُرص فى الصينية المُعدة.

4 - تُوضع صينية الدجاج على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 30 دقيقة، ثم تُخرج الصينية وتُلف للجهة الأخرىَّ، ويُستكمل الخَبز لمدة 30 دقيقة أخرىَّ أو حتى يَنضج الدجاج جيداً ويأخذ اللون الذهبىِ المتوسط.






5- يُخرج الدجاج من الفرن، ويُترك فى الصينية لمدة 10 دقائق حتى تَهدأ حرارته، ثم يُرص فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز والسلطات.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
فراىِّ ، تشيكن ، سريع ، الفرن ،












الساعة الآن 04:13 AM