logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25B6%25D8%25A3%25D9%2586%2B%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25AC%25D9%258A%25D8%25A9المكونات: - 1 كيلو لحم ضأن (غنم)، مُقطع إلى مُكعبات متوسطة الحجم. - 2 حبة بصل متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. - 3 حبات طماطم كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. - 3 حبات فلفل أحمر حار كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. - 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة. - ½ كوب ماء. - 2 ملعقة كبيرة خل. <a name=\'more\'></a> - 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة). - 2 ملعقة صغيرة ملح. - 2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ¼ ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مَطحون. الطريقة: 1- تُوضع قطع اللحم فى وعاء عميق. 2- تُوضع جميع المكونات الأخرىَّ فى وعاء الخلاط الكهربائىِ، وتُخفق على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُصبح صلصة ناعمة متوسطة السيولة. 3- تُوزع الصلصة على قطع اللحم، وتُفرك بها باليد حتى تُغطىَّ بها جيداً. 4- يُغطىَّ وعاء اللحم بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ. 5- تُغمر أسياخ شواء خشبية بالماء لمدة 20 دقيقة، ثم تُجفف جيداً لمنع إحتراقها عند الشواء. 6- تُخرج قطع اللحم من الثلاجة، وتُمسح باليد من الصلصة، وتُغرز فى أسياخ الشواء. 7- تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية الداخلية على نار عالية، ثم تُدهن الشواية بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة دهان. 8- تُرص أسياخ اللحم على الشواية، وتُترك لمدة 4 دقائق على كل جانب أو حتى تُشوىَّ جيدأ وتَأخذ اللون البُنىِ الداكن.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ساندوتش كباب كفتة على الطريقة العربية Jana
0 365 Jana

الكلمات الدلالية
كباب ، لحم ، ضأن ، حار ، على ، الطريقة ، الخليجية ،










الساعة الآن 11:40 AM