logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











[p][/p] %25D9%2585%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B3%25D8%25AA%25D9%2582%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2589%25D9%2590[/b] [b]المكونات: - 3 كيلو سميد (طحين السيمولينا). - 1 كيلو سمنة. - 1 كوب زيت ذرة. <a name=\'more\'></a> - ½ كوب دقة معمول (خليط بهارت بودرة). - 2 ملعقة صغيرة مستكة (مسكة) مطحونة. - 2 ملعقة صغيرة مَحلب مطحون. - 1 ملعقة كبيرة خميرة جافة. - ½ كوب ماء زهر. - 1 كيلو فستق حلبىِ مفروم ومخلوط مع ½ كوب من القطر (الشربات) و½ كوب ماء زهر ممزوج بماء الورد للحشوة. الطريقة: 1- يخلط السميد (يُبسّ) مع السمنة والزيت والمستكة والمَحلب، ويترك طوال الليل. 2- فى اليوم التالىِ، نضيف الخميرة المذابة فى ¼ كوب ماء، وتترك العجينة لمدة ساعة. 3- نضيف ماء الزهر وقليل من الماء للعجينة، ونعجنها حتى تتماسك. 4- نأخذ مقدار طابة (كرة) صغيرة، ونحشيها بحشو الفستق الحلبىٍ، ثم بالملقط (النقاش - المنقاش) ننقشها ونزينها. 5- ترص الأقراص بصوانىِ، وتخبز فى الفرن على حرارة 200 حتى تتحمر قليلاً، ثم تُرش (تُنثر) بالسكر الناعم عند التقديم على حسب الرغبة.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
معمول ، العيد ، بالفستق ، الحلبىِ ،










الساعة الآن 02:52 AM