logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19



%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2582%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2588%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25A9</b>
تاتلي كاتمير
المكونات: - 4 أكواب دقيق. - 1 ½ لتر ماء. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 9 ملعقة صغيرة زبدة مذابة. <a name=\'more\'></a> - 4 أكواب فستق مهروس. - 1 كوب سكر مطحون. - 300 جرام كريمة.










الطريقة: 1- يوضع كلاً من الدقيق والماء والملح فى العجانة الكهربائية لتكوين عجينة متماسكة، فتشغل العجانة لمدة 5 دقائق على سرع مختلفة من البطئ إلى السريع. 2- تُترك العجينة لترتاح لمدة ½ ساعة، ثم تُقسم إلى 4 أقسام متشابهة بالحجم، ويُخصص كل كوب فستق لعجينة. 3- يتم فرد العجينة بشكل رقيق جداً، وتدهن على سطحها بالزبدة السائلة بمساعدة فرشاة. 4- يوضع على كل عجينة ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة وكوب من الفستق المطحون. 5- تُلف العجينة الرفيعة على الحشو من الفستق والكريمة، وتشكل بهيئة عصىَّ (إسطوانة - حربوش)، ثم تُلف على بعضها بهئية حلزونية. 6- يُنثر السكر المطحون على العجينة فى كل الزوايا. 7- تُخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 220 مئوية، حتى تكون مقرمشة. 8- تقدم باردة، وتزين بالفستق والسكر المطحون على الوجه.





اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
أصابع البقلاوة Jana
0 506 Jana
البقلاوة الخضراء Jana
0 288 Jana

الكلمات الدلالية
البقلاوة ، المبرومة ، التركية ،












الساعة الآن 02:54 PM