logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B4%25D8%25B7%25D8%25A9

المكونات: - 4 حبات بيض. - 250 جرام سكر. - 100 مللىِ زيت نباتىِ. <a name=\'more\'></a> - 150 جرام زبدة ذائبة. - 100 جرام بندق أو لوز محمص ومطحون. - 60 جرام نشاء ذرة (مايزين). - 2 ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية (بيكنج باودر). - 1 ملعقة صغيرة فانيليا. - بَشر قشرة حبة ليمون. - 500 إلى 550 جرام طحين. - ماكينة فرم اللحم مع قالب تشكيل الحلويات.





الطريقة: 1- تنخل المكونات الجافة: الطحين والبيكنج باودر ونشاء الذرة. 2- يخفق البيض والسكر والزيت والفانيليا وقشرة الليمون جيداً. 3- يضاف اللوز أو البندق إلى الخليط، ونواصل الخفق لإستخلاص نكهته. 4- إما تخفف سرعة الخفاقة وتضاف خليط الطحين المنخولة تدريجياً، أو نضيفه بواسطة ملعقة دون الإكثار من الخفق للحصول على حلويات هشة ومقرمشة. 5- تجهز ماكينة فرم اللحم ويوضع فيها قالب تشكيل الحلويات. 6- يُنصح بدهن اليدين والماكينة بالزيت إذا كانت العجينة تلتصق، ولكن لا نستعمل الطحين لأنه يجفف العجينة ولا نحصل على نفس النتيجة. 7- نضع كمية من العجينة فى الماكينة، ونضغط لتمر من خلال القالب ونشكل قطع مستطيلة أو مربعة، ثم توضع فى صينية مغطاة بورق الخبز أو مرشوشة بالطحين. 8- يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنايت. 9- تدخل الحلويات لتخبز ما بين 25 إلى 30 دقيقة مع مراقبة الفرن، ثم تخرج وتترك لتبرد وتحفظ.





اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
5 نصائح للتحكم في رغبة الأطفال بتناول الحلويات لهلوبة
0 205 لهلوبة
جدول السعرات الحرارية لحلوى المولد وأضرار تناولها لهلوبة
0 440 لهلوبة
وصفات تخسيس الارادف.. 4 حلول من الطبيعة لهلوبة
0 235 لهلوبة
السعرات الحرارية لحلويات العيد.. تعرفي عليها لهلوبة
0 237 لهلوبة
طريقة عمل حلويات للرجيم من الشوفان لهلوبة
0 266 لهلوبة

الكلمات الدلالية
حلو ، المشطة ،












الساعة الآن 03:41 PM