logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


بسكويت%2Bالقرفة






المكونات: - 1 بيض. - ½ كوب سكر بودرة. - ¼ كوب زبد. - 2 كوب دقيق. - 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة. <a name=\'more\'></a> - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر. - 1 ملعقة صغيرة ينسون (النافع) مطحون. - ½ كوب حليب. - قطع بندق للتزيين. - شربات (قطر). - فستق مجروش للتزيين.
الطريقة: 1 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2 - يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائىِ فى وعاء عميق لمدة دقيقتين حتى يُصبح هشاً. 3 - يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار فى الخفق. 4 - يُضاف الزبد إلى خليط البيض، مع الإستمرار الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة. 5 - يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبكينج بودر والينسون. 6 - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. 7 - يُضاف الحليب تدريجياً مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك. 8 - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة فى حجم عين الجمل (جوز - كركاع). 9 - تُرص الكرات فى صاج (صينية) مع الضغط الخفيف على المنتصف، وتُوضع فيها قطعة من البندق. 10- يُخبز البسكويت فى الفرن لحوالىِ 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. 11- يُسقىَّ البسكويت وهو ساخن بالشربات الدافئ، ويُرص فى طبق التقديم، ويُزين بالفستق المجروش.










اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
جدول السعرات الحرارية لحلويات العيد.. الكعك والبسكويت والبيتيفور لهلوبة
0 286 لهلوبة
طريقة عمل بسكويت القهوة فتكات
0 1044 فتكات
طريقة عمل حلى البسكويت و المارشملو فتكات
0 348 فتكات
طريقة عمل حلى المارس بالبسكويت سهل و ولذيذ فتكات
0 328 فتكات
طريقة عمل البسكويت بالشوفان فتكات
0 284 فتكات

الكلمات الدلالية
بسكويت ، القرفة ،












الساعة الآن 07:43 AM