[h3][/h3]
[/b] [b]المكونات: - 4 بياض بيض. - 3 ½ كوب جوز هند مبشور. - ¼ ملعقة صغيرة فانيليا. - 1 بيض مخفوق. - 1 ملعقة كبيرة زبدة. <a name=\'more\'></a> - 2 ½ كوب سكر بودرة. - شيكولاتة غامقة سائلة للتزيين. - بندق أو كريزمجفف أو فستقللتزيين.
الطريقة: 1 - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. 2 - يُخفق بياض البيض على حمام مائىِ على نار هادئة، بإستخدام مضرب يدوىِ لحوالىِ دقيقتين حتى يُصبح هوائياً (هشاً)، ثم يُرفع بعيداً عن النار. 3 - يُخلط جوز الهند بالفانيليا، ويُضاف تدريجياً لبياض البيض مع الإستمرار فى الخفق. 4 - يُضاف البيض المخفوق، وتُقلب المكونات بإستخدام ملعقة خشبية. 5 - تُضاف الزبدة ثم يُضاف السكر البودرة تدريجياً، مع الإستمرار فى التقليب حتى تتداخل المكونات. 6 - يُبطن صاج (تُغلف صينية) فرن بورق زبدة، ويُوضع العجين داخل كيس حلوانىِ ذو طرف مُدبب كبير، ويُشكل على هيئة وردات صغيرة على مسافات متباعدة. 7 - توضع حبة من البندق أو الكرز المجفف أو الفستق فى الوسط، مع الضغط الخفيف عليها حتى تلتصق. 8 - يُخبز فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يُصبح لونه ذهبياً. 9 - يُترك بسكويت جوز الهند فى الصاج حتى يبرد، ثم يُغمس أحد أطرافه فى الشيكولاتة السائلة، ثم يوضع فى الصاج مرة أخرى، ويُترك حتى تتماسك الشيكولاتة. 10- يُرص بسكويت جوز الهند فى طبق التقديم.